![]() |
Ладно :-)
|
Цитата:
|
Xolod, у тебя все упало что ли???
|
Мы теперь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По старому адресу тоже доступны, и все картинки сохранились и сохранятся в дальнейшем. Просто myphoto.nnov.ru и rock.ru/photo в дальнейшем будут развиваться несколько разными путями, потому и разнёс их. На одном скоро будет регистрация и партнёрская программа для владельцев сайтов, а другой будет больше привязан к "родительскому" сайту. |
ВОт капец,когда я поднимал вопрос по графике в кольце,меня послали в жопу,а тут развели бодяги на 6 страниц
|
rusty_angel, слушай, напрягает одна вещь. Когда заливаешь несколько картинок, то нельзя скапировать полученые ссылки в бефер по одной. Поле получается не как текстовое, а как обект. Браузер Opera 9.25
Просмотр: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Причем когда по одной картинке лить, то все ГУД. |
Вообще, так задумано. Попробую сделать, чтобы всё выделяло только по первому клику, а дальше работало как обычное поле, посмотрим, насколько это будет удобней.
|
Не.. Круто сделанно.. Не спорю, но это удобно когда один файл. А когда их несколько, не совсем. Просто пишу я например что то со скринами. Заливаю, приходится сначала всю графику вставлять, а потом уже от нее плясать с текстом. Хотя не критично конечно, но мне кажется не совсем удобно.
|
Добавлю и свою лепту:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и зачем? Не понятно. Вот если бы ПСС и АДС подружились бы, то да. А так уже их на Народе 5 штук а толку то? Хотя конечно за труды спасибо.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя конечно функций и оформление на высоте.. |
Stanley Tweedle, неплохо, кстати. Мне очень понравился спойлер. Но:
1. слишком много элементов: от трёх чекбоксов можно отказаться, ничего не потеряв. Радио-кнопки тоже особо не нужны, имхо. 2. кнопка для сабмита над остальными элементами. Сбило с толку поначалу. 3. директории с файлами ничем не защищены, можно спокойно просмотреть/скачать всё, что было когда-либо загружено. Плюсы у этого тоже есть, но такой подход кажется неправильным. |
Цитата:
1. Отказаться можно, но как мне кажется так лучше и нагляднее, одна строчка, один эффект, который включается и отключается чекбоксом в начале строки. В последствии собираюсь добавить чекбокс "отключить все эффекты" Радио буттоны тоже нужны, они позваляют сильно сократить выпадающий список разрешений. 2. Про кнопку честно говоря удивило :) не задумывался... возможно есть смысл перенести ее в низ или как вариант сделать таблицу эффектов разворачивающейся.. подумаю над этим 3. На данном этапе это сделано специально, после отладки сделаю листинг директорий недоступным. |
Цитата:
Во-первых, вместо списка можно простой инпут сделать. Во-вторых, можно масштабировать вдоль большей стороны, чтобы 1024х768 уменьшалось до (например) 640х480, а 768х1024 - до 480х640. |
Цитата:
Вот думаю убрать или нет по умолчанию включенное масштабирование.. По поводу вычисления больше стороны.. достаточно просто реализовать, но это: 1 это уменьшит функционал. Например я хочу из картинки 600х800 получить изображение шириной 400, а до высоты мне нет никакого дела, мне важна именно ширина, чтобы вписать в тему на форуме. По алгоритму с вычислением большей стороны это не возможно. 2. как пользователю, откуда мне знать, что картинка 600х800 при выборе опции "уменьшить до 640х480" на самом деле уменьшится до 480х640? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Stanley Tweedle, вот от меня багрепорт:
Есть обложка диска: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Выбираем её в качестве источника. 2. Снимаем галку "Масштабировать до:". Остальные элементы в строке становятся недоступными, но остаётся галка "Только уменьшение"!!! 3. Снимаем галку "Оптимизировать:" 4. Выбираем опцию "Эффект отражения" и/или "Создать DVD коробку из постера или обложки". 5. В итоге имеем следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. Загружаем картинку. Получили нечто: (( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. Возвращаемся назад с помощью стандартной операции браузера. И тут - о чудо! - элементы управления в первой строке становятся доступными при снятой галке "Масштабировать до:" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. Пользуемся этим обстоятельством в своих корыстных целях и снимаем галку "Только уменьшение" 9. Повторяем процесс загрузки, не внося больше никаких изменений 10. В итоге добиваемся ожидаемого результата: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ. Можешь поделиться изображением DVD-коробки? ;) |
Цитата:
|
fd00ch, Спасибо за найденный баг!
Дело не в галке "только уменьшение"(она имеет смысл только при операции масштабирования), а в параметре ниже - оптимизировать с 80 качеством. Я упустил ситуацию, когда эффект отражения приводил к конвертации с неуказанным параметром качества, в результате при обработке качество=0. Сейчас все исправлю. Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или пустой коробкой? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 23 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |