![]() |
по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] расположена мусорная страничка. удалите из шапки
|
А вот этот сервис вообще работает или нет???
У меня то да, то нет... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Рыжик92, судя по айпишники этот хостинг графики расположен на чьём-то домашнем компе. лучше не пользоваться им. самый нормальный - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Всё дело в том,что все картинки на моём форуме (а их просто огромная куча) залиты именно туда....и я не знаю быстрого способа перелить их на другой хостинг...если только в ручную,но это долго:(
|
Господи, да поправьте уже первый пост, забудьте про рок.ру :)
|
Цитата:
|
А теперь скажите как это сделать,у меня форум то на .bbmy находится ....
|
сначала надо найти куда переносить скрины(чтоб не заливать по одному вручную), а потом уже думать как выдрать ссылки из базы
|
Куда????...на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... или ты что то другой имеешь виду???
Что дальше? |
Рыжик92, ну вообще-то на майфото не так просто залить в автоматизированном режиме. там в форме имя поля имеет случайное название(типа такого <input type="file" name="ca267265390d5b3e1a72ace41b8b069b[0]" size="35" /> ), да ещё и кукисы проверяются:mad2:
либо придётся договариваться с rusty_angel, чтоб он туда перенёс скрины, либо писать прогу, которая будет автоматически туда заливать(типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), либо искать другой хостинг графики в кольце. |
Цитата:
|
Так,а как мне этот список вообще достать,в ручную что ли?
|
select * from какая-то_таблица_где_хранится_текст_сообщения
результат селекта в файл, потом выдирать ссылки с помощью регулярного выражения |
Цитата:
|
Ничего сложного. Реальная польза от этого была только во время тестирования. Сейчас оставил из соображений консерватизма, и чтобы не поломать уже готовые программы.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Появилась возможность добавлять логотипы нижегородских ресурсов на изображения. ps 1ntercooler, добавь пожалуйста сайт в шапку темы. :unsure: |
все хостинг картинок на народе - говно. так как:
1) это внешка для АДС 2) иногда сервак падает(бывает на час, бывает на день), ну и поскольку это бесплатный хостинг,то скорость аплода/даунлода картинок очень не постоянная. вообщем, хрень это полная |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Были проблемы с добавлением логотипа на 256 цветное png изображение, сейчас исправлено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |