![]() |
decoy13, см. выше. :)
ДНСы ВТ уже подхватили изменения, так что у воблинов вроде меня уже всё работает. К вечеру скорее всего и остальным будет щастье. |
пока нет, у меня перекидывает на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Заработало!!! :yahoo:
Спасибо, rusty_angel! |
Никуя не работает.
|
Хм, для АДС всё работает
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого не работает - чистим днс
ipconfig /flushdns (на винде) +в фаерволе ищем днс-кеш и тоже чистим. А воблу надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за урезание канала до майфото. На днсках сенди похоже ещё не обновилось(так как тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выдёт старый айпишник майфото) как минимум :mad2::mad2: |
на вобловском ДНС опять старая запись:mad2::mad2::mad2: (82.208.чего-то там)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] висит на АДС, следовательно в первом посте надо написать Кроме ПСС
|
Прикольно..[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] переехал ан АДС, хотя раньше сидел на ВТ.
Поставил в первый пост |
Исправил небольшой глюк на myphoto.nnov.ru: неправильно формировался html-код для превью, когда загружаешь несколько картинок.
|
Новая фича: если при просмотре фотография не помещается в окно (по ширине), она уменьшается. Чтобы посмотреть её в оригинально размере надо по ней кликнуть. И снова кликнуть, чтобы уместить в окно.
|
rusty_angel, а не планируется сделать регулируемый размер превьюшек, как на keep4u.ru? И добавить к ним тени, как на imageshadow.com? Клёво смотрится :)
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавил возможность создания эскизов: эскизы: |
Stanley Tweedle
Хостинг КЛАСС!:thumbsup: |
CyberAP, Спасибо! :)
|
Stanley Tweedle, сайт хороший, хостинг - плохой
|
Заметил такой глюк на майфото - при загрузке 3х изображений 2ая и 3яя картинки почему то совпадают.
Цитата:
|
coR#, да, есть такой глюк, спасибо. Буду лечить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |