![]() |
а вот, например: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Исправил. Последнее время очень занят был, поэтому так долго.
|
Опять ничего или час Х?
трейс и пинг: |
да, сегодня часто тормозит.(
|
А с Google Chrome ни у кого проблем нет?
|
rusty_angel,
Есть с 2.0.172.39, также как и с Safari 4.0.3 Цитата:
|
Да, верно. Midori (другой браузер на WebKit) та же проблема. Почему-то не пришло в голову проверить. Буду посмотреть.
|
Что-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последнюю неделю еле еле работает:(
|
Effenberg, уже давно ничего не менял, и по графикам хорошо всё. Какой провайдер? Напиши свой IP в личку, посмотрю логи.
У остальных то же самое? |
у меня с внешки фотки шустрее подгружаются.
|
Цитата:
Со скоростью сам проблем не вижу. У всех фигня? |
Цитата:
|
Полчаса-час работать не будет, поработаю над винтами, может быть станет лучше.
|
Запустил, сперва потормозит, дальше должно стать лучше.
|
У части пользователей myphoto может не работать: авария на магистральном канале у центр-телекома (?) затронула старттелеком и, соответственно, нас.
|
А нагрузка большая? А то что то медленно открывается все с него. Пров ВТ. Кстати, с народа залетает только в путь. Может почистить стоит что то?
|
durashki, сейчас уже чистится регулярно, а то дисков начинает не хватать.
|
rusty_angel, старым длинным ссылкам на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] настал окончательный кирдык?
|
У меня все старые линки типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все полетели. Очень жалко, т.к. многие из них до сих пор были востребованы пользователями :(
rusty_angel, а возможно ли восстановить их? |
Действительно, очень жаль, что старые длинные ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перестали работать. Информация на скриншотах актуальна и по сей день, а самих скриншотов, к сожалению, не видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |