![]() |
Fakir, это кольцо для меня,да?
А то люди уже жалуются у меня :):):) |
Для АДС - внешка.
|
Рыжик92
Для адс это к сожалению внешка. :( |
Ладно хоть сейчас доступ к ним (narod.nnov.ru) есть ;) Совсем недавно вообще не было.
|
ну вот они недавно разрешили загрузку файлов по хттп, терь на ихнем хостинге можно более или менее делать хостинги картинок, а главное на халяву. вот
|
А нужен ли ещё один хост,такой же как на images народ ннов ру?Только будет на ВТ)ну и форумчег туда воткну)
|
Нужен. Лишь бы для всех в кольце был.
|
Да это самое главное,но АДС и ПСС ....
|
Главное чтобы у этого хостинкга хватило канала от ВТ, и сервак был онлайн 24\7
|
Цитата:
|
ну так для загрузить может и не нада, а вот для не посредственного хостинга картинок мне кажется будет мало восьми мегабит от ВТ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Во-вторых, кто говорит о 8 мегабитах? |
Цитата:
|
Ну мне же денег за это не платят. Когда есть настроение и время - занимаюсь. К тому же, я сроков не назвал :) Теперь уже скоро.
|
мда...очень определённо,ждём.....:)
|
Ах да я UL попутал каналом DL, тогда вообще на сколько хватит такого хостинга?
|
Чем плох френдовский хостинг, тем что нельзя самому удалять картинки. Была бы возможность, было бы хорошо. А так, не понятно скока она там будет лежать.
|
А чем это плохо?
Так ли нужна возможность удалять свои картинки? Это не праздное любопытство ;) Самому это ни разу не было нужно, и как-то даже не думал, что это нужно. |
Ну как же.. Представляешь, скока тогда там будет не нужного со временем..
|
Со временем оно само будет удаляться (что не просматривается давно), это даже не обсуждается. Вот нужна ли как на рапиде или ifolder'е ссылка для удаления, чтобы хозяин сам удалить мог, когда захочет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |