![]() |
и что? эту тему сразу же будут закрывать, потому что качать с нее могут только нижегородци... (из-за ip-фильтра)
|
|
Justice League / Лига Справедливости (1 сезон) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Геркулес / Hercules [1998-1999 г., Анимационный, Приключения, Мультсериал., SATRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а не проще сразу ссылки скинуть? флудить не надо!!!
|
Я тут собираюсь качать Синбад мореход / SINBAD THE SAYLOR (Ричард Уоллес (Richard Wallace)) [1947 г., Фэнтази - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и Синбад и глаз тигра / Sinbad and the Eye of the Tiger / Sinbad and the Eye of the Tiger (Сэм Уонамейкер) [1977 г., Приключения Семейное кино Сказка, DVD5] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто захочет качать скажите чтоб вместе лить
|
есть мой форум: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... впринципи можно создать там форум (т.к. это мой форум), скажем со всеми директориями... и туда просто выкладывать либо ссылки, либо сами торрент файлы (с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Если кто поддерживает меня, скажите спасибо... (сообщение отредактирую, спасибо пропадут...)
|
Я участвую в 5 раздачах:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это Анимал Джаз и UserGate (proxy) я под ником PicFiG |
I.vir, ты нетуда попал!
|
почему ? у меня штук двадцать из этого стоит на раздаче, думаю что у многих что то качается или раздается, можно закачать будет даже то что что не качал
|
Цитата:
|
слушайте, щас я работаю над форумом, где нижегородци будут писать, где, кто стоит на раздаче в torrents.ru.. ждите
Добавлено через 14 минут 6 секунд ну вот и все... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , Категория: Torrents.ru (видят только зарегистрированные пользователи)... вешайте туда свои раздачи... (только описание не забудте разместить... Размещайте только ссылки на раздачи!!!) |
ужас, я еще и не зареген на торрентс, а щас время, в которое региться не дают :(
|
Lionnn52rus, я зарегился недели три назад, мне до сих пор письмо активации уч. записи не прислали
|
Раздаю: фильм "День выборов" DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игру: Need For Speed: Pro Street [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здравствуйте.
Качаю DVD9 "Кин-Дза-Дза" СССР, 1986г. Жанр: комедия / фантастика Полная реставрация изображения и звука. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Для Сендиевцев мой ip: Sandy. NAT. 10.82.30.121:22528 |
"Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника"
СССР, 1966 Жанр: комедия / семейный Продолжительность: 01:27:08 Есть сидер из кольца, я пока качаю, скоро начну сидировать. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
я создал специально для раздач на torrents.ru на моем форум: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , Категорию: Torrents.ru (видят только зарегистрированные пользователи)... вешайте туда свои раздачи... (только описание не забудте разместить... Размещайте только ссылки на раздачи или ссылки на торренты)
|
попробовал сейчас зайти на torrents.ru - пишет: форум временно отключен
4е за... |
chibit, Зарегистрировался я там, только чего-то никакой категории Torrents.ru не вижу. Так что, сорри. Надоело бегать с форума на форум.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сдирую Наруто Шипуден. По хешу совпали серии с 6 по 20, 25, 26, 32, 33. Айпифильтр отключён. Сейчас тяну последнюю 34 серию. Помогайте! Подорвёт сейчас там всё!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |