![]() |
Наши раздачи на Torrents.ru
Размещайте здесь ссылки своих раздач на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
P.S. создал на своем форуме раздел: Torrents.ru, виден только зарегистрированным... Размещайте ссылки на раздачи там!!! |
Хм. Идея конечно хороша, но может пойти дальше и создать для этого дела целый раздел на этом форуме? Типа как было на ТНР. Видео/Музыка/Игры и т.д.
Правда в этом требуется содействие местных админов... |
Поддерживаю!
|
нет, они на такое сомнительное предприятие не пойдут... так что пользуйтесь этой темой...
|
Идея хороша, только в тамошних раздачах криков юзеров, которые захотят качнуть с меня чё-нето, вроде "сидер, ау", "почему не качается?" и т.д будет немеряно.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - seeding
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - downloading [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - downloading |
tyler_nn, я думаю, что такого не будет... для этого есть torrents.ru, там и будут разбираться...
|
На регистрацию не успел :)
А что, идея хорошая. Если работает, и айпи фильтр верный. Я только за ;) |
А ктонибуть прострит раздаёт, а то никак скачать немогу
|
пока по теме только: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
качаешь или стоишь на раздаче!?
|
Идея дествительно хорошая, но возражений думаю будет много, темболее там сидят ребята на анлимах с резиновыми каналами.
Тока нужен форум хоть на внешке с сылями на торренты. |
есть мой форум: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , пока еще думаю, размещать ли там форум для torrents.ru...
|
Цитата:
|
И качаю и раздаю!
З.Ы. Может ктонить поможет качать! |
Раздаю:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качаю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
aleksandr51402, сомнительно... можно даже создать отдельную группу, и этот форум модет виден только им...
|
Вот. Кто-то из наших завел темку хорошую.
Просьба не флудить там. Хотелось бы дождаться решения админов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |