![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот прямая ссылка на раздел!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
точно, надо активировать аккаунт, иначе не попадешь...
|
Я из сендей так что добавляйте в пиры 10.82.30.41:31027
Раздаю Hellgate London [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качаю Beowulf the game [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
в пиры это не добавляеться - 10.82.30.41:31027 подкажи почему. У меня ВТ |
никак не могу активироваться,
иду по сслылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а там не куда ввести код |
тебе письмо на почту пришло!? там в письме ссылка, по ней переходишь, и все...
|
На раздаче МакSим - Мой рай (лиц. альбум) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (113 мб). Включаем ipfilter и 100 кб/с от меня вам обеспечены :)
З.Ы. письмо не приходед |
хз, до других же доходят... не знаю, что у вас с почтой
|
в письме есть ссылка, но я все расно не могу активироваться переходя по ней я попадаю на страницу регистрации и мне предлагается регистроваться снова :wallbash:
пробовал два раза, просил систему прислать мне еще одно письмо для активации - не помогает. |
У кого проблемы пусть пишут в ЛС админам (на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) - будем подтверждать вручную!!!
|
сейчас качаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это видео по боксу (обучающее), если кому надо, подключайтесь или в ПМ
|
Прошу выложить ip-фильтр для Волга Телеком, а то фильтр для Сенди что-то не пашет у меня
|
блин с кого же докачать альфа и liveoff the record :blink:
|
хм, у меня же ВоблаЦелеком... вероятно потому что выложили фильтр для сенди, он у меня и не работает!!!
просим, просим, просим! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для ВТ.
Я с таким работал. Сгенерирован прогой IPFilterGen. Нормально отрубал внешние пиры. Да, чуть не забыл - расширение переименовать в dat :) |
Где-то прочитал, что для правильной работы фильтров нужно отключать в настройках DHT network, Peer exchange
|
wwol, ты проверял!?
|
Ага)
Как только заметил в списке пиров жилто-блакитные и звездно-полосатые сразу же нашел, сгенерил и до падения трекеров были одни триколоры отечественные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |