![]() |
Дьяблеро, неумничай мне тут) Псмори лучше анимешку какую нибуть))
|
Glory, А что ты мне тут сделаешь? Забанишь?:rofl3:
|
Дьяблеро, нет..я тебя там забаню)))
|
Дьяблеро,
Glory, а тут всех забаню я, если не по теме общаться будем! |
Кстати мы сделали прозрачные менюшки на трекере)))
Прекращай флудить! по-хорошему прошу! |
Чё с трекером случилось? Не открывает :(
|
аааааааааааа, ужаснааа.. что случилось? :(
|
Мдя, я тоже первым делом сюда сунулся. Значит никто ничего не знает?:(
|
Ожил :rolleyes:
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шекспировские страстина трекере отаку.нн
Итак, Glory заключил сделку с одной компанией без разговора с Dark Savant . Причиной прений стали частичная коомерциализация ресурса, выход на международный уровень и изменение направленности сайта(ожидается ЖЖ, веб 2.0 технологии.После чего последовали взаимные обвинения, много ненужных(и нужных) слов от юзеров и модеров.Итог:
Glory и Ко владеют трекером базой, домен и всем; Savant переезжает на другой домен с копией базы, двигла. вот такая Санта-Барбара. |
слегка угнетает что ещё до переезда некоторые личности начали удалять свои релизы):
|
Некоторых личностей просто удалили вместе со всеми сообщениями и соответственно со всеми их раздачами.
|
Dark Savant, ждём ссцылко все-все.
|
считаю, что DarkSavant не должен быть модерам раздела Ресурсы НН, т.к. он заинтересованное лицо
|
согласен с kotopyos
|
Цитата:
Fixed Кстати, немаловажный плюс в переезде - свой сервак kotopyos, Саванта я знаю. Даже если Славка будет пиарить свой проект, Савант не опуститься до затирания тем и сообщений. |
kotopyos, бред. тут у многих есть свои ресурсы, и наличие такового вовсе не повод не давать права модера. Артемз тому пример.
|
SuperGoblin, артёмз тут вроде давно ничего не модерит
Ionian.Wind, он мне уже много сообщений потёр |
kotopyos,
Ты флудераст и офтопщик и еще ко всему редкостный хам, все твои посты были удалены за дело, а хочешь ты чтобы меня сняли, потому что я мешаю тебе флудить и делать прочую непотребщину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |