![]() |
kotopyos, Будешь возникать удалю аккаунт.
DarkSavant`а никто снимать не станет. Извиняюсь за оффтоп. |
Что-то не заходит на сайт... реформы уже начались? :blink:
|
Реформы начались...
Цитата:
|
Это эти компетентные пол часа искали где пароль к базе прописать, я уже чувствую что их сайт станет номер один во всем рунете :rofl3:
|
а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это чьё?
|
Тюнс,
Да это эти молодцы из фирмы зарегили, решили нам типа западло сделать, хочу их огорчить мы этот домен не хотим брать, по той причине, что решили полностью отойти от этого названия - отаку, ждите новостей)) |
DarkSavant,
как же интересно имя нового проекта=))) Просто весь извёлся уже=))) Хехехе, мне не привыкать, как любителю смотреть онгоинги xD |
Кстати, DarkSavant, у тебя в профиле сайт всё ещё отаку.нн.ру. Непорядок:no:
Я собственно хотел спросить, а чей портал otaku.nnov.ru? Не наш? |
Graved,
прочти предыдущий пост DarkSavant'а Цитата:
|
Да уж... название это трудно... может у кого какие идеи есть? А то мы тут с Савантом и небольшим коллективчиком уже все мысли из головы повыдергали придумывая эту штуку >_< ей богу, отредактировать движок форума проще :wallbash:
|
Mear, ты мой вариант знаешь ^_^
|
Ionian.Wind
Лучше я воздержусь от комментариев >_< у тебя других вариантов не родилось?! |
Mear, я опросил 4-х человек: программиста, психолога, программиста-анимешника и анимешника.
где мой вариант я естесственно для чистоты эксперимента не указывал. Мой вариант был на первом месте, твои - попеременно на втором и третьем. Можно скрытно опросить еще больше народа.
|
В общем уже можно не думать... остановились на одном варианте! Ionian.Wind... и ты его знаешь ^_^ это тот, что без nnov.ru... а для масс огласим чуть позже, когда процесс регистрации будет пройден )))
|
Mear, если это твой вариант без nnov, то тогда:
:wallbash:НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!:hang: Это же гламурно и сопливо! Как так можно? |
Ionian.Wind
Лучше не нашлось ))) да и звучит прикольненько... по НЯшему так сказать ^_^ ну что, что НЯкает ))) new Savant torrent... kawaii des ^_^ nya... Позже, чуточку подредактировав движок, можно будет прикрутить к разным стилям диза разные домены ^_^ хочешь кавайность, вот тебе кавайность... хочешь брутал с мышцами и мечами, вот тебе брутал ))) |
Цитата:
|
Ionian.Wind
Все желающие :D а вообще, 500 р. за домен в год - это не деньги ИМХО... а доменки в зоне nnov.ru так вообще бесплатно ))) |
чуствуется имя сайта будет очень хорошем ::roll1:
Добавлено через 57 секунд Mear, даже я буду помогать деньгами тогда ^_^ |
Няш сайт будет очень хорошим (наш или няш даже не знаю как) :rofl3: и домен тоже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |