![]() |
Старый ОТАКУ трекер
|
и плодились они и размножались :)
|
Вот молодцы!Хоть у кого то работает :D
|
ребят оффтоп...
|
Glory, +1
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Народ! Присоединяйтесь! Всего 18 человек на трекере-то! |
Неужели?
Неужели взяли хост у нн.Ру?
|
зачетный трекер. единственный из новосозданных, на котором зарегился ^_^
|
Зашёл. Посмотрел. Так и не понял - как же пропатчить KDE под FreeBSD!
|
блин, красивый трекер, афтору респект!.. только жаль что только про аниме
|
Если по всему сделаем то он боюсь упадет от нагрузки :(
|
о, на этом я пожалуй зарегаюсь =)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды это, сколько не смотрю, никак не пойму, что такое манга, и чем это отличается от не манги ? =) |
DarkSavant, ех.. жаль.. а то это лучший трекер который я увидет из предложеных.. и интерфейс, и возможности и удоство.. админу респект!.. жаль только анимой я не интересуюсь. :(
|
Lionnn52rus, Возможности такие же как и у других трекеров =)
Насчет дизайна..и репекта админу.. админов 2 =) Я и DarkSavant. Я рисую....DarkSavant кодит. Естественно стили тоже лежат на DarkSavant. Так что под админом..имеемться ввиду не один человек =) Я бы ничего не сделал без DarkSavant. Мне чисто с ним крупно повезло =) В общем с дизайном не будем пока стоять на месте. Будем дальше чего нибуть придумывать ))) selinia, ну..потому что манга..это манга.. а не манга это не манга..чет я сути не уловил)) |
Glory, Я тебя на всех новосозданных торрентах ищу:yahoo:, а ты вот где оказыватся. Как нет сделают сразу к вам. а просто Dark где?
Добавлено через 8 минут 24 секунды selinia, Я так понял манга-это комикс в стили аниме(типа все время пишется "снято по манге того-то..." Glory, а как насчет этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смотри: |
Дьяблеро, Хай... Дарк у меня на форуме зареген..на трекере я его еще не видал пока =)
Давай давай делай и к нам =) А на счет отказа от ответственности это и так понятно.. это же лежит не у нас на сайте..а у пользователей на винте..мы то тут причем =) |
Классно! Я очень рада, что появился такой трекер! :yahoo:
|
Народ, не стесняемся и заходим на новый аниме-трекер, там уже 223 человек зарегилось :D
|
Супер! Спасиб большой!
|
я-бы на месте админов без регистраци форум не показывал.... мало-ли что *_*
|
А помойму если не показывать... то еще больше интерес вызывает))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |