![]() |
Цитата:
и лично я не хочю быть конкурентом френдсов потомучто forum.friends это обсалютный лидер ф своем направлении и заслуживает большого уважения со стороны других ресурсов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1000 в месяц это явно слишком для еще не открывшегося форума... У меня тоже на подходе форум, т.к. у меня уже небольшой опыт работы с форумами есть ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - скоро закрою, поэтому это не реклама), так что все будет как надо... Движок IPB, так что все впорядке с дизайном... Всего три раздела (штук 20 форумов), так что удобство в первую очередь!
|
Цитата:
Цитата:
Давайте все вместе думать как создать хороший форум! |
и еще забыл: при регистрации правила такие, что не подкопаешься (насчет распрастранения пиратского ПО и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
иожет я немного демократичен но не админы и модераторы создают форум, а простые пользователи форума. |
вот скрины моего форума:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете как обидно,то что все разбежались,ведь было столько народу....:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня тут возникла идея для своего форума, что весь варез в фтопку, и тем более всякие 1С и битриксы... создать: модераторы WAREZ... но это только на моем, вероятнее всего будет)
P.S. Основанием для приостановки работы является незаконное распространение с помощью указанного сайта нелицензионного программного обеспечения. (закрытие ixnn.net.ru) То есть на фильмы и музыку им пох! |
Цитата:
1.Форум должен быть не в кольце(хотя бы все картинке и т.д должны быть в кольце) 2.Зачем что-то придумывать,можно просто создать Друзья не в кольце(или что-то в этом роде) 3.Надо найти хороший платный хост Дальше сами додумывайте... |
ExcedeR, мы это и без тебя знали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм, можно конечно сделать софт только для просмотра, и самому уже заполнять его триал и бесплатным софтом... Дабы уже у меня есть файловый архив...
|
Цитата:
|
ну или создать: модератор - WAREZ, который будет проверять все ссылки в разделе софт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |