Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Форум NN кольца (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/19825-forum-nn-kol-ca.html)

archangel 26.12.2007 15:40

Indiependent, так на каком хосте?? давайте но как это выглядеть будет? один хост и что с ним делать то я немного непойму?

Justin 26.12.2007 15:42

Смысла в создании "нового" форума для объединения не вижу...

archangel 26.12.2007 15:49

я не понимаю слово обьединение,я сомневаюсь что все админы своих форумов вот так бросят их и перейдут на один простыми юзерами,а есле админами то это черти что получиться..... ну даже если выбрать из етого бесчисленного множества сайтов и форумов один и туда заселиться,то что там будет такова что нету здесь на френсах?мне лично не интересно качать терабайтами видео и тдп.... а обшаться можно на френдсах неплохо.

раскройте пожалуйто суть ,,обьединения,, обьясните свою идею и приаритеты над другими

Indiependent 26.12.2007 15:57

Объединение - мелкие, новые, неразвитые форумы (смысла существования в которызх нет) объединяются с крупными коих с натяжкой 5. Переносят свои посты туда ну и соответственно пользователей! Крупные уже не объединяться! Касательно прав и порядка объединения обговариваются друг с другом!

archangel 26.12.2007 16:00

Indiependent, звучит разумно.но вот с переносом тем получиться если только движки бут одинаковые

Indiependent 26.12.2007 16:03

archangel, ну это нереально! сам понимаю. Здесь идет исключительно копировать-вставить. Ну если форум небольшой то это не так сложно!

Richi 26.12.2007 16:05

даёш нормальный форум в ixnn! :)

rusty_angel 26.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 350849)
мне лично не интересно качать терабайтами видео и тдп.... а обшаться можно на френдсах неплохо.

Зачем тогда твой форум? :)

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 350854)
ну это нереально! сам понимаю. Здесь идет исключительно копировать-вставить.

Это нереально и ненужно. Темы везде одинаковые, содранные новыми админами новых форумов со старых.

Indiependent 26.12.2007 16:15

Richi, оскорбляешь!

rusty_angel, ты конкретно про форумarchangel говоришь или в принципе! Да воруют дофига!

archangel 26.12.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Indiependent (Сообщение 350854)
ну это нереально! сам понимаю. Здесь идет исключительно копировать-вставить. Ну если форум небольшой то это не так сложно!

я впринципе могу из бекапа вытянуть

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 350856)
Зачем тогда твой форум?

для обшения, а закачка для пользователей :-X

rusty_angel 26.12.2007 16:17

На его форум я даже не смотрел. Я помню "первую волну", когда только убрали тематические разделы с фредсов. Везде были те же самые темы, не говоря о структуре разделов.

Indiependent 26.12.2007 16:20

archangel, ну так собственно препятствий предложить кому-то из крупеных нет!

Призывай к этому все остальные форумы которые появляются каждый день!

rusty_angel, тупо было создавать пустые разделы! Почти у всех они и сейчас пустуют!

durashki 26.12.2007 16:40

Кстати, можно даже объединение как токовое и не делать. Просто разбрестись по тематикам. У некоторых оч хорошо развита музыка, у кого то софт, у кого то фильмы. Не проще ли делать тематические форумы. А на раздел музыки поставить ссыку на партнера. Но могу сказать одно! Народ особо не жаждет заливать, качать да, но не заливать. Ведь в основном сейчас по сети тянутся толпы новых абонентов ВТ, которые еще не прочухали что ли, что нужно не только брать, но и отдавать что то. Ну или хотя бы "Спасибо" говорить. Сужу по своему, да, народу куча, но все посмотрят и сваливают. Возможно, идея то уже не интересна. Все тянутся на торрент-треккеры. Не все конечно, многие не могут по определенным причинам сделать этого. По этому и возникла в недрах идея об большом и чем то едином. И треккер прикрутить, и собственную помойку на тройку террабайт прикрутить, чтобы не перезаливать что популярно и нужно. Но пока будем ждать НГ и надеяться что новый закон нас стороной обойдет..

rusty_angel 26.12.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 350875)
Кстати, можно даже объединение как токовое и не делать. Просто разбрестись по тематикам.

Первая дельная мысль за всё время существования топика.

Richi 26.12.2007 19:47

Indiependent, чё ето я оскорбляю? Кроме френдов я(ИМЕННО Я) не знаю не одного хорошего форума в кольце!

Indiependent 26.12.2007 20:22

Richi, ну я свой плохим не считаю!

santa-dez 27.12.2007 18:25

мда, для начала нужно собрать каким-то образом список ВСЕХ файлообменнгых форумов... Не через форум, это явно... Ну тогда кто смелчак, что укажит для связи свой icq, чтоб ему все владельцы форумов указали адрес своего форума?

@Chibit

Richi 27.12.2007 18:38

Indiependent, молодец :roll1: а я верю в чюдо)))

santa-dez 27.12.2007 18:40

я тут подумал, что нах этот файлообменный форум, лучше сделаю форум по интересам...

@Chibit

Indiependent 27.12.2007 22:20

Chibit, наконец-то здравая мысль!

Знаете об объединение мы поговорили и все отмолчались! Ну что ж будем тупить дальше! Что радует, что от нескольких форумов народ ушел. Надеюсь скоро список совсем сократиться и выбирать народу будет из чего!

Просьба всем кто создает миллионный сайт - прекратите это делать! Объединяйтесь с уже существующими!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.