![]() |
chibit, вот видишь уже 2 есть, на которых все хорошо развивается, просто не надо лазить на всякое г...
|
game
народ!откуда я могу с моим тарифом степ качать игры на халяву?
|
Только с дисков :)
|
И так, хотелось бы подвести итоги: прикрепить пост со всеми ссылками на форумы, или банально сделать голосование... А то хочу скачать один сериал, а все форумы хз куда делись... 37 страниц влом читать ;)
|
Хана всем новым форумам :D
|
Цитата:
|
Ну кому хана, а кому и нет! Есть форум который по наполненности контентом уже давно впереди всех и будет только прогрессировать!
|
Aka_Virr, ссылку в приват если возможно :)
|
Aka_Virr, и мне, если можно. Что-то уж очень интересно, про какой такой форум ты говоришь.
|
И мне если можно, уж очень интересно кто стал самых-самым крутым форумом
|
Aka_Virr, парам пам пам
|
GrandFess, зачем такой неадекват? Aka_Virr прав. Хотя ничто не мешает сидет сразу на нескольких форумах, дублируя посты.
На ноябрь прошлого года мы имели 1 дейсвительно мега крутой (по контенту) форум, а сейчас их уже 2 (не смотря на то, что френды несколько отстали в плане контента, народу здесь будет хватать). Здоровая конкуренция еще никому не мешала :) |
Aka_Virr, можно и мне ссылку?
|
Цитата:
или ко нибудь пришлите адрес в личку!! |
Нагнал он. Зачем такую статистику вобще вести. И что значит самый "крутой", по какому принципу то крутость определяется
|
Ага, наверно по количеству нерабочих ссылок и по просьбам перезалить )))
|
:rofl3::rofl3:ахаха очень "крутой" форум)))убей сибя Aka_Virr :rofl3:
на том форуме народа то сидит( на ucc по сравнению с этим форумов вапще посещалка пипец! за это ругать не будут меня? |
Katharina1729, речь шла о контенте и его количестве, а не о кол-ве зарегестрированных пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
а по количеству качественного интересного контента, имхо, форумН (все ведь и так знают, что речь о нем) - действительно сейчас самый лучший. по крайней мере, пролистывая другие форумы, очень редко нахожу то, что я не видел на нем (среди интересных мне вещей, разумеется) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |