![]() |
_http://tnn-nn.ru
Раздел трекер _http://tnn-nn.ru/forum/index.php. Проект только развивается. И там аська 6 знак в подарок за копеешные условия. Можно сказать халява. |
Нереально прочесть 443 поста поэтому если повторяюсь, то ссори.
В общем есть такой форум, кто не знает, там много чего есть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хотя сам сайт НЕ в кольце, но ссылки выкладываются на нижегородские обменники. |
И к чему это?
|
С открытием разделов на френдах ни у кого нет желания закрыть свой форум с сылками на нижегородские ФО?
|
У меня есть! Но форума нет :rofl3:
|
Jarvi
Цитата:
Кстати, так было бы понятнее что именно выложено. Потому что когда берёшь на руборде, то в большинстве случаев представляешь что ты берёшь - или дохтур :) сам пояснит непонятки или неск человек скачают и скажут что глючит или есть ссылка откуда взято и тоже понятно насколько правильный файлик. А тут фик его знает что откуда и глючит у тебя только или у всех и не стоило и качать и ставить и замусоривать реестр и ваще... Да и вообще, зачем заливать заново, если файл уже лежит в кольце? Чем больше разных заливок одного файла - тем меньше скачивают с каждой из заливок, тем меньше живут ссылки. |
Цитата:
если файл лежит у меня уже давно, то я обычно не помню, откуда взял его. а чтобы было понятно, что выложено, - надо указывать все характеристики согласно правилам. Цитата:
в идеале, нужно бы спросить у релизера разрешения выложить его ссылку на другом форуме. или выкладывать ее с указанием источника, релизера и со ссылкой на тему, где она выкладывалась раньше. |
Jarvi
Цитата:
Обычно в папку с файлом кладу или лог флешгета или страницу откуда взял или в текстовом файле коротко пишу откуда - потом облегчает себе же. |
Цитата:
|
Люди, кто нибудь в курсе что ucc.nn.ru случилось? я конечно понимаю, что скорее всего паниковать рано, но со вчерашнего вечера доступ отсутствует :(
|
Skiv, Зачем паниковать? Всё работает :)
|
уффф, у меня теперь боязнь закрытия форумов :) и вправду заработал
|
Skiv, Не надо паниковать...Мы всегда работаем..Если что в аську 328243
|
Жесть вы понаписали!!!!!!!:blink:
Скажу одно как тырели ссылки так и будут их тыреть!!! И не что вы с этим не сможете сделать:-| примите это как должное! |
Leksus, никто уже ничего не тырит, все виновные наказанны ;)
|
Цитата:
Ну а для самозащиты своих файлов Можно делать так как на скрине! ссылку на свой форум закрасил :pardon:Дабы не рекламировать свой форум! |
Нахер оно надо... ссылка все равно 10 дней живет
|
где это 10:huh::huh:
|
Ссылки могут вообще не удаляться если их часто используют, вот так на nnoff.ru, если ссылкой не пользоваться 7 дней то она удалсяется ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |