![]() |
Ну зачем ты вносишь панику, мы с тобой в асе на эту тему говорили. Ты же знаешь, что нас никто не закрывал. А переехали..., потому что были причины на это.
|
ffdown.info - что с ним?
|
Что-то какие-то посты одинаковые.
|
Я что-то не понял.Итоги-то, соревнования форумов,подводятся или нет?
Отчётный период достаточно большой! В начале темы очень жаркая палемика была,как я помню.:joke: |
clipmaker, ну итоги сейчас могут быть только промежуточными, три месяца не так и много.
|
и все же...хотелось бы узнать
|
Если это вообще корректно ,то я бы предложил каждому желающему назвать три форума , которые нравятся. Из этого сложилась-бы определённая картина.:yahoo:
|
ПЖЛ, этот форум, форум нн.ру юридический и строительный Форумы ннов.ру не катят
|
Самой простой способ: отобрать 5-6 крупных файлообменый форумов и сделать голосование... У кого больше голосов, тот и победил :rofl3:
|
chibit, вряд-ли здесь такое позволят.
|
Создать опрос может или модер, или создатель темы
|
Ой, классно поиграем в то ктобольше пользователей зарегет и больше народу попросит проголосовать!
Все уже давно все выбрали! |
Indiependent +1!ребят,хватит уже глупостями заниматься?человек сам выберет че ему надо и где ему надо!
|
Цитата:
Ну если не интересно, то тогда наплевать. У меня,есть вопрос- Есть-ли в нижегородском кольце форум или сайт, где был-бы сделан упор на ретро-музыку(диско-80-х, итало-диско)? Второй вопрос: Есть-ли в нижегородском кольце форум или сайт, где-бы выкладывались индийские фильмы? Я искал,но не нашёл.:pardon: Будте добры-подскажите,если я что-то пропустил!:bye2: |
я подобное не встречал
и да,я все равно пользуюсь одним форумом,о существовании других я даже забыл)))так что получается что мое мнение будет предвзятым.короче.закроем эту тему! |
Ну вот, все форумы здозхли... Обновление происходит по фильму за пару дней... Теперь мода на сайты :wallbash:
|
Цитата:
|
Да нет, я впринципе... На всяких укузах стали плодиться
|
chibit, с моим все ок!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |