![]() |
Цитата:
Пробегись по всем вышеперечисленным форумам он на половине из них модер)))))))))))))))))))) это же ни о чём не говорит)))) Оченку то он дал довольно объективную))))))))))))))))))))))) Млин... ну насмяшил... ))))))))):roll1: |
clipmaker, клипов извини нет!
|
Цитата:
|
ffdown, понял к чему клонишь)) Люди ращные вроде возмущений не было! По-старому были!
|
Цитата:
|
Цитата:
слух:посещаешь форум(да не один),а за тем,что надо лазишь на внешку, а там много мусора и скорость 10-14kb/с.Извините за флуд. |
Спасибо за критику моей статьи, но я хочу добавить что не имею ничего против всех форумов, про которые написал. Где то лучше, где то худше. А на счет моего модераторства на одном из этих форумов, хочу ответить, что не сторонник черного пиара и поэтому рассматривал его как отдельный ресурс, совершенно не относящийся ко мне.
|
Цитата:
|
FlaXX, я осознал, что зря агитровал тебя :bye2:
|
Цитата:
зы: ну, на ftp просто я люблю размещать :D, вот и спросил |
CONDOR, KIS на троян орёт, это нормально?
|
Цитата:
|
При заходе на _http://files.allnn.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я судил по 155 посту. Просто не знаю, кто тут админ какого форума, вот и подумал, что ты :)
|
jenson, напрягает при входе на страницу, выбор трекер или форум, потом аторизация напрягает + страницы достаточно тяжелые.
CONDOR если бы ФТП был лично твой, то это еще куда не шло, а так ты нарушаешь авторские права |
Цитата:
Цитата:
|
CONDOR, одно дело, когды ты залил на обменник, а другое, когда спер с фтп
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |