Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Ресурсы NN
Забыли пароль? Регистрация

Ресурсы NN Файлообменники, трекеры, ftp и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 11:17   #10
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 34 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Прочитав форум "Друзей" я решил написать... мне абсолютно по х.. можете удалить логин забанить пожизненно!

Почему, каждый норовит сравнить чьё-то творение с чьим-то? Мы (ixnn.info) никогда не стремимся подстраиваться под кого-то...

Цитата:
Ну собственно оставлю и я меточку...
ffdown.info/ixnn
1.Форум на внешке (картинки и ссылки в кольце).
2.Платный забугорный хост.
3.Простой не напряжный дизайн.
4.Администрирование сайта практически круглосуточное. (в том числе и добавление новостей)
5.Все идеи и предложения рассматриваются.

Моё мнение по поводу сторонних форумов: (очень попрошу не воспринимать как чёрный пиар! это лишь мои наблюдения и доводы, ни единого слова вымысла и необоснованных наговоров)
UCC.nn - сайт находится в пределах кольца, что собственно и является потенциальной угрозой.
IXNN.info - Администраторы форума ей Богу хуже отдела "К". За три коментария к фильмам я получил бан на месяц! Коментарии были хоть и плохие, но без нормативной лексики и реально описывающие те самые фильмы! Мнения хоть и плохие, но они мои! Я не собираюсь хвалебные псалмы воспевать на все их раздачи. Так что я категорически против такой взбалмошной цензуры.
Второй минус данного проекта то, что я изрядно помучался прежде чем узнал за что меня забанили, потому как в IE попросту не видно всплывающее окно с причинами за что меня забанили, а в Opera хоть и видно всё, но кодировка совершенно не понятно какая, т.е. совершенно нечитабельная.
Узнал я о причине бана лишь из письма, которое пришло опять же в кривой кодировке, которую пришлось расшифровывать и только тогда я узнал, в чём суть дела..
СуперД - мало того что ресурс находится на jino-net(бесплатный хостинг) так ещё и при нажатии на любую из ссылок на сайте открывается рекламы полная страничка. А это внешний траффик как-никак.

Продолжая тему о представляемом мной ресурсе.
Когда то, а точнее говоря в тот же день, когда умерли разделы на френдах, мной был создан проект в их поддержку, к сожалению при апгрейде оборудования на сервере был испорчен HDD, в результате чего форум бездействовал 2 недели.
И пришедшие туда за те дни пользователи разбежались по вышеуказанным ресурсам.
Сейчас всё установлено настроенно и активно наполняется.
Желающие могут присоединиться.
Не желающие само собой могут искать что-нибудь подходящее для себя.
Как администратора меня не интересует количество посетителей, я лишь за качественный контент и активных пользователей, пускай их будет хотя бы и пара десятков.
Никакой дополнительной рекламы ресурсу я делать не буду, кроме той, что Вы видите на этой странице.

Вобщем приятного использования:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
особенно высказывания сего гражданина, который попал прошу заметить под справедливый бан, ведь модераторам и админам поступали жалобы на него...
Пиаря свой форум написал что платный забугорный хостинг, сайт на внешке и картинки в кольце... Разве у половины людей не то-же самое??? На всех не угодишь, кому-то надо чтобы сайт был в кольце, кому-то на платном хостинге... ведь если на бесплатном, это фи! как так можно??
Все подводят сравнения вот друзья, сайт друзей... по моему вы все тут стали врагами... Каждый норовит обосрать другого, особено chibit и иже с ним...
я уже не раз и не два слышал что администрация данного форума оставляет желать лучшего... малолетки (15-22) которые себя возомнили не знай кем и остальные подпевалы, которые зомбированы friends.nnov.ru.

Скажите ради чего вы тут висите? общения? так тот-же nn.ru собирает гораздо больше народа. или постебатся над кем-то? вот у него это плохо, а у этого вообще форум не такой.
Прежде чем что-то говорить, надо хотя-бы сделать так-же, а только потом попрекать, аудитория у нас растёт и мне совсем не важно сколько будет народа 15000 или 150 человек. на френдсах 15000 а активных ни хрена и бегут постоянно от таких "друзей".
Ваш форум превратился в одну большую флудильню и уже подошёл к своему закату, скоро вы вообще закроетесь полностью.

P.S. Всё вышенаписанное ИМХО и имеет своё право на существование.
jenson вне форума