![]() |
Каким образом это относится к тыренью пассов?
То, что у нас админы что хотят, то творят и считают пользователей за нубьё и дебилов я знаю, но это уже отдельная тема. А то, что у нас тырятся пассы мне уже посрать, я себе сменил на хз какой и уже не беспокоюсь насчёт его. |
Цитата:
Ты очень сильно ошибаешся. Пароль храняться в зашифрованном виде. В случае с ВБ это двойной МД 5. Пароли не в коем случае н должны храниться в открытом виде. Даже администратор знать пароль не должен. Если бы я был использовал один и тот же пароль везде, у масса была бы моя ася мейл и всё остальное. Это я тебе разживал всё)) А насчёт кубера... Он действительно затрахал энное количество людей своей подписью на ТНЦ:roll1::roll1::roll1: |
Имаги были под сполером.
После этого инцедента ЮБ для ваших РГ больше не создаются |
Цитата:
По поводу паролей в открытом виде. vkontakte.ru они например тоже в открытом виде лежат (попробуйте запросить восстановление пароля - вам придёт ваш старый пароль, он просто "возьмётся" из базы, где они у них лежат в открытом виде. По поводу того, для чего нам нужны были ваши пароли. Вовсе не для того, чтобы подбирать их к вашим говномыльцам на майл.сру. Нет. Пароли использовались исключительно для борьбы с мультами. Два аккаунта->один IP->один пароль->бан. Так как теперь вы все об этом знаете, я попросил масса убрать скрипт, занимающийся слежкой за паролями. |
Чувствую вам хочется последовать за темой про ннтт. Если будете продолжать в том же духе, то такой итог вполне возможен
|
К теме про тыренье пассов:
Этот самый масс стырил с гей-торрента пасс админа ннтт - briginas и пустил его узкому кругу лиц. Тоесть все разделы на ннтт могли были быть удалены и ннтт бы пришлось восстановить с бэкапа. Далее brigians заметил что пасс украли и сменил его, на этом история заканчивается. Далее была им разработана система тыренья раздач с ннтт, но потом это дело, опять же, просекли и заблочили данную функцию. Кстати, админы наверное с весёлым натсроением вспомниают это дело, так как я прекрасно помню что у них там было написано |
:closed: по просьбе администрации трекера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |