![]() |
ППС, артемз, мля... Из всего делает PR акцию... Создать волну возмущения, а потом уйти как ни в чем не бывало... Ну как? Посещение повыселось? Чей почти на всех форумах про эту шнягу написали...
|
У самих же модераторов небось Джей стоит:D, а они тут:wallbash:
|
А они мудро поступили. На мои разачи сами вернули торрент-файлы, и запретили мне мои-же темы редактировать. Да и бог с ними. Нового ничего я там релизить не буду, кому нужны футажи - на J-torrente будет продолжение и школьной и свадебной тематики.
Закройте плиз тему. Я вычеркнул этот ресурс из своих списков. |
а эта тема не для тебя и сделана
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вспомним былое =) |
помню сайтик был такой, сделал его первую версию сипарис
|
А, да. Сипарис тогда постарался.
|
там на ТНР кто-то просил сделать сайтик для сдачи в универе, чтобы там javascript ещё присутствовал, ну сипарис быстро сообразил и сделал всё как полагается, даже картинку классную прикрутил
|
Эх.. В армию бы их всех. Куда нибудь поюжнее. Они бы слово такое даже забыли.
|
durashki, в свое время великий гуманист Даня про таких правильно писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там сидят либо нубы либо ламеры в основном... я спросил нескольких знакомых ламаков:
ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ??? -да ты чо??? там же халява с рейтингом!!.......... похоже тут работает поговорка *дураки любят собиратся в стаи* на каждый хитровы**тую гайку найдётся свой такойже болт... :offtopic2: |
ArtemZ, Оскорбление пользователей не лучший способ повысить посещаемость твоего сайта. Еще раз увижу твое хамство здесь в любом виде, хоть по русски , хоть по английски - получишь карточек за все и сразу. Достал ты уже честно говоря
|
да грохнет их скоро кто-нибудь за такие оскорбления и беспредел. и дело с концом. А 15-летние админы даже и не поймут что случилось....
|
Kuai6
молчал бы лучше в тряпочку, у вас там один модер вообще пол раздела видео снёс...а вы даж восстановить не смогли сразу...хм, у нас такого точно не будет. |
CyberAP как говорится от суммы и от тюрьмы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |