![]() |
Алексей (kuai6), в чужие проблемы,влезать нехорошо.
Добавлено через 30 секунд CyberAP, да он фотку пипец какую выложил,с подписью массовская подруга. И получил по заслугам. |
я говорил про кражу паролей
|
CyberAP, не давно а сейчас, я бы мог выложить логи и фотки после которых на китайца никто не захочет заходить больше, но делать этого не буду т.к. не такой я человек...
|
масс может тоже выложить такое фотки, после которых тебя за человека перестанут считать. мне посчасливилось их увидеть.
|
CyberAP, если ты считаешь что админ может ставить хаки отсылающие ему пароли пользователей, с таким человеком спорить бесполезно...
Не один сайт себе такого не позволяет, кроме китайца как выяснилось. |
Цитата:
|
kuai6, вы просто всей сути проблемы не знаете.
За что забанили,что и как. И назвал я его так обосновано для него. Он прекрасно понял за что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Личная мстя это. Если в кратце - г-н FuSi0N удалил с ннтт все свои раздачи и хотел за это админ права на TNC, но как-то не сложилось.Потом начался срач мне в аську,затем у нас на форуме ( парочка скринов не помешает : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ),на нн.ру, здесь... Не удивлюсь если он зарегается с моими данными на каком-нибудь onanizm.ru и будет постить всякую хрень.
|
Ну раз вы начали, я продолжу, будете еще продалжать я буду дальше отвечать. И еще скажу что на ннтт удалил все раздачи в виде протеста тупости модерам и в поддержку олбоя, давать преды за то что выложили новость на торрент трекере о новом юторрент 1.8 бред полнейший.
часть 1: часть 2: |
FuSi0N, и что такого,что админ видит пароли? На то он и администратор,что бы за всем следить. И прекрати уже херней страдать. Начал ты гадить,все это прекрасно видели.
|
bush-nn, не тупи, не на каком сайте пароли не хранятся в открытом виде, а хранятся в зашифровонном виде.
|
FuSi0N, всё рано не вижу ничего плохо,в том.что админ видит например мой пасс.
Второе,ты бы хоть пасс ханы замазал:roll1: И третье,удали лучше совсем твоё сообщение. Масс лишь привёл пример того,из за чего тебя забанил. И разбирайтесь с массом в асе. Не надо выносить ваши траблы,на всеобщее обсуждение. |
А я думал это ни для кого не новость, что он пассы тырит.
И с гей-зоны тырил, и с прочих ресрусов. Вот поэтому на ТНЦ у меня пасс только один такой, и не жалко если он его стырит. |
CyberAP, блин....любой админ может узнать твой пасс. Просто зайдя в базу, если он разбирается в системе шифрования. Он него не может быть таких секретов. Другое дело, если он им пользуется не по назначению.
|
Azzi, дело в том, что масс не занимался брутом.
Для того, чтобы честно достать мой пасс надо было бы брутить md5 hash, но у него уже готова БД с пассами, так что сами думайте как это называется... |
Сбрутить мой пасс нельзя было никаким образом, явный перехват данных.
|
Тоже верно, посмотрите на пасс.
|
В копилку обиженных: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |