![]() |
Хм, знаешь, тот кто это туда вставлял точно не ребёнок...
|
Тот, кто это туда вставлял, точно ребёнок. Я бы сказал.
|
я дааавно покинул этот торрент, нисколько об этом не жалею, даже рад...
|
Даже специально заглянул на китайца, интересно-J. В любом случае отзывы появляются, заходов на китайца стало больше, а стало быть стишок сыграл свою роль в популяризации китайца. :rofl3:
Интересно, чего они ещё придумают? |
Бу-га-га-га... Почему я не иду туда:
1. Идиотизм с регистрацией (полный) 2. Администрация (и модеры в т.ч.) 3. Действия администрации (по типу выходки с Ж-Торрентом) |
*вспоминает как туда изначально набирали модеров, наверное традиция продолжается. Предлагаю новый девиз трекера: "Ты неадекватен? у тебя проблемы с самооценкой? Приходи к нам, мы дадим тебе стооооооооооооооолько власти..."*
|
после этого мне кто-то говорит, что
Цитата:
|
Deadylllka.Shad, круто!! Никогда не забуду, как мне один из них дал бан за непоэтиччное описание Корел Дроу в раздаче!!)))
|
durashki
кто? |
durashki, Ну что с них взять если большое кол-во модеров дети-спамеры с iq -> 0
|
Я вообще не понимаю, что здесь происходит? Закройте тему.
P.S Да, мы считаем большую часть пользователей J геями. Да, мы пишем и будем писать оскорбительные лозунги и стишки на нашем ресурсе. А что такого? Не нравится - не заходите к нам и сидите тарифах джея-гея |
Ни ума, ни достоинства. Во что вы вообще играете?! Считаете всех, кроме себя, слабоумными что ли. Ну вы ошибаетесь, господа. Сначала всё же надо подучиться, а потом уже ставить своё мнение рядом с другими.
|
Tresor
ну ка процитируй кого я тут слабоумным назвал? |
Эх, ребята-ребята... Зря вы. Глупо всё это. Подрастёте поймёте, что все эти ваши презрения, выражения злобы на людей, это не так правильно, как может быть. Ну не хотите быть интеллигентными и серьёзными, что поделать с вами.
|
Я лично не против ваших тут комментариев, только какой от них толк...
кстати правильно было уже сказано, тему пора закрыть, здесь вообще-то обсуждали недоступонсть трекера, теперь вообще уже ниже пояса обсуждения пошли. Не нравится - не сидите, никого не заставляем. |
При чём здесь не нравится, вы не уважаете пользователей. Таких же людей как вы. Ну давайте все направо-налево будем писать непристойные слова. И что из этого выйдет. Непреднамеренная агрессия - это, наверно, диагноз какого-то отклонения, не так ли. И почему не живётся спокойно. наверно в НиНо заняться нечем больше, вот все друг на друга уже кидаются. Прискорбно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Щас я эту тему почищу, карточки давать не буду.
Но всех кто, после моего поста не по теме писать будет, не пожалею. |
Мне кажется это проплаченная PR акция этого торрента,так как все про него давно забыли.Судьи куплены!!!
|
Цитата:
Провокация на лицо, выбрали 70-90% пользователей интернет-сети Нижнего (J), срифмовали с Гей, понятно возмущения большинства:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |