![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] п.10 |
У кого то уже есть ящик такого объёма (100 мб) и по такой цене (50 руб) ?
|
Цитата:
|
операторши перепутали. пока не позвонил инженеру вопрос не решили.ящик действительно 100 за 50 дёшево и сердито.
|
Почта на newnn.ru не пашет.
В веб-интерфейсе пишет 502 Bad Gateway (nginx/0.6.30), письма на свежесозданный ящик невозможно доставить (по признанию ихнего мэйлера-демона) |
Куясе, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 100 мб сделали
Рекламу на форуме еще запустили... |
Цитата:
при вводе логина-пароля, их поля через несколько сек. скрываются баннером даже при вводе. :wallbash: зы за инфу спасибо, но с почтой в IXNN лучше пока не стало. |
закрой страницу и откр заново введи данные и все работает!
|
о_О зарегался, всё ок:D
|
тоже зарегился, толькуо письма туда не приходят:(
|
По моим наблюдениям письма на mail.nnov.ru приходят только с кольца. Любое внешнее письмо даже без вложения у меня не доходило, посылал с 5 разных мест, включая mail.ru, yandex, google. Скорость скачивания вложений с него раза в 3-4 ниже, чем в то же время то же самое время с телекомовского. Словом если бы не объем ящика, можно смело было бы отправить сервер в отстой.
|
отправляю в отстой:):rofl3: нафиг он мне нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг эти 100 мегабайт, если ящик не работает должным образом!
|
Всё работает... причем очень даже не плохо
|
Цитата:
"обновление без перезагрузки страницы" по времени медленнее чем при перезагрузке страницы на яндексе и 32кбитах/с . |
я давно уже регнут на майл.ннов
Ящик нигде не палил, хотя имя ящика очень простое из 2х букв. Спам валится постоянно тоннами, писем по 10-20 в день. Пользоваться ящиком просто нереально из-за этого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |