Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Где в нижнем можно получить почтовый ящик ??? (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/2292-gde-v-nizhnem-mozhno-poluchit-pochtovyi-yaschik.html)

DimonW 16.01.2008 02:52

лишний раз убеждаюсь в том что ниче не потерял подключившись к КИСам а не к ВТ :)

Syrex 20.01.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 363488)
лишний раз убеждаюсь в том что ниче не потерял подключившись к КИСам а не к ВТ :)

а Вы уверенны что некоторое количество денег не потеряли ??

Sir Killerlott 20.01.2008 16:48

Syrex, вт флай128=580р.=низкая скорость, нестабильность и прочая головная боль.
кис=540р.=отличный и действительно ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ интернет.....помоему выгода ясна...вы что-то путаете

junikon 20.01.2008 19:19

а кис всех подрубает? или тоже нужно смотреть раион?

FlaXX 20.01.2008 23:47

Для начала нужно смотреть название темы.

junikon 21.01.2008 00:57

ну раз уж флуд зашел так далеко...)

cheetah-831 22.01.2008 12:28

Итак, всем абонентам ВТ, кто хочет получить почтовый ящик в кольце: вся инфа в прейскуранте, пункт 10: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

процитирую:

Тариф Минимальный: (электронный ящик с одной папкой, объемом 10 Мб, доступ по протоколу РОР3, антивирус, антиспам со стандартными настройками)
Подключение: 40 руб.
Абон.плата в месяц: 0 руб.

Тариф Стандартный: (электронный ящик с одной папкой, объемом 30 Мб, доступ по протоколу РОР3, Web-mail, антивирус, антиспам с предустановленными профилями)
Абон.плата в месяц: 20 руб.

Тариф Расширенный: (электронный ящик объемом 100 Мб, доступ по протоколам IMAP, РОР3, MAPI, Web-mail, возможность создания до 10 папок, TLS, RPOP, анитивирус, антиспам с предустановленными профилями, создание правил обработки почты)
Абон.плата в мсяц: 50 руб.

Возможность увеличения объма ящика: за дополнительные 20 МБ - 10 руб. ежемесячно.

Лично сам подключил этот ящик вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] полмесяца назад и ни разу сбоев и проблем не было. Все работает супер. Тариф у меня Стандартный, плата в квитанции к JDSL. Заявление на выделение ящика в Доме Связи оформляется за 5 минут.

Ящик малость потестил, и уже известно, что размер письма с вложением ограничен только размером ящика. По крайнем мере, письмо с вложением 20 МБ спокойно отправляется. Скорость отправки около 0,8 Мбит/с, получение около 6 Мбит/с.

sergey-nn 22.01.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от cheetah-831 (Сообщение 367126)
Web-mail

Это случайно не web-итерфейс? Как на него попасть?

Aka_Virr 22.01.2008 16:53

То есть я так понимаю, если я возьму себе ящик в 100 Мб, то смогу пользоваться например гетфайрлинком и получать от него письма в 100 мб?

rusty_angel 22.01.2008 18:53

Aka_Virr, я думаю, что размер письма всё-таки ограничен. И GLF же вроде тоже больше 7 метров письма не шлёт?

cheetah-831 22.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 367137)
Это случайно не web-итерфейс? Как на него попасть?

Да, он самый. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Для доступа через POP и SMTP сервер такой же: nnov.vtmail.ru

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 367276)
То есть я так понимаю, если я возьму себе ящик в 100 Мб, то смогу пользоваться например гетфайрлинком и получать от него письма в 100 мб?

На счет 100 МБ не знаю. Сколько GFL отсылает максимум тоже не в курсе, нужно в его справке порыться. Но кажется, так есть настройки, дабы увеличить размер вложения.
На ящик mts-nn письма размером в 30 МБ точно отправляются и принимаются (проверил на тарифе стандартный). Только следует считать, что если в письмо вложен файл в 20 МБ, то размер письма почему-то под 30 МБ.

И еще. Если кому-то важна только быстрая отправка больших сообщений, не зависимо от вашего ящика (где бы он ни был - на яндексе или гугле), установите в качестве сервера smtp этот:smtp.mts-nn.ru
После чего при использовании любого почтового клиента с такой настройкой с любого ящика письма будут отсылаться примерно под 0,8 Мбит/с, а не 128 Кбит/с. Все выше сказанное верно для флая.

sergey-nn 23.01.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от cheetah-831 (Сообщение 367438)
Да он самый. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ввел в имя пользователя мой login вида - *********@mts-nn.ru и пароль, а он мне написал доступ к этому имени запрещён. Ящиком не пользовался с момента получения несколько месяцев, хотя платил исправно. Что блин делать, куда жаловаться?

Smartboy 23.01.2008 10:55

Ситуация такая, что договор на jdsl заключен не на меня, мне обязательно тащить человека на которого заключен договор?

Или там можно подключиться и не пользователю ВТ. Например если я просто приду с паспортом, мне дадут ящик?

и какие документы нужны взять с собой?

sergey-nn 23.01.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 367841)

Номер договора, и вроде паспорт! На счет остального не знаю!

cheetah-831 23.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 367836)
Ввел в имя пользователя мой login вида - *********@mts-nn.ru и пароль, а он мне написал доступ к этому имени запрещён. Ящиком не пользовался с момента получения несколько месяцев, хотя платил исправно. Что блин делать, куда жаловаться?

Может, когда вам выделялся ящик, Web-mail'а еще не было. И потому вам эта услуга не подключена. В этом случае лучше заново завести другой ящик, потому что в ТП никто на данный момент про web-mail и не знает и не поймут там эти слова. :wallbash: Придти, отказаться от E-mail, потом через день придти и новый сделать. Уверяю, разговаривать с оператором даже бесполезно, они втроем друг друга учили, как мне зарегистрировать ящик, а на такие вопросы они точно не ответят :thumbdown:
Так же возможно, что у вас тариф Минимальный (10 Мб без абон/платы), где с веб-интерфейса доступа нет.

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 367841)
Ситуация такая, что договор на jdsl заключен не на меня, мне обязательно тащить человека на которого заключен договор?

Или там можно подключиться и не пользователю ВТ. Например если я просто приду с паспортом, мне дадут ящик?

Договор во всяком случае нужен - хоть на телефон, хоть на J... Но если оформлен не на вас - нужен тот человек, на которого оформлен. С собой необходим паспорт (на ком договор) и номер договора.

sergey-nn 23.01.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от cheetah-831 (Сообщение 367916)
Так же возможно, что у вас тариф Минимальный (10 Мб без абон/платы), где с веб-интерфейса доступа нет.

У мну "расширенный"!

cheetah-831 23.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 367925)
У мну "расширенный"!

Даже не могу ничего посоветовать, кроме как новый ящик сделать :(
Хотя можно позвонить в тех.поддержку J, может попадется более или менее грамотный оператор, который ответит на требование включить web-mail в соответствии с тарифным планом "Расширенный".
А вам так сильно уж веб-интерфейс нужен?

P.s.: по личке запросил доп.инфу

palpalch 23.01.2008 16:35

А траффик то бесплатный на простом тарифе, НЕ ФЛАЙ?

sergey-nn 23.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от cheetah-831 (Сообщение 367932)
А вам так сильно уж веб-интерфейс нужен?

из принципа хочу опробовать полный пакет услуг ибо иногда пользуюся не из дома!

cheetah-831 23.01.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от palpalch (Сообщение 367974)
А траффик то бесплатный на простом тарифе, НЕ ФЛАЙ?

На всех тарифах кроме Fly128/256 входящий трафик почты считается согласно тарифу J. На флаях он не считается (ресурсы ВТ-НН).
На Опен'е скорость 128.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.