![]() |
Цитата:
Цитата:
Код:
10.3 Расширенный |
Оплату с меня регулярно сдирали вместе с оплатой за нет!
|
Цитата:
|
50
|
Цитата:
Обратитесь туда, где подключали ящик, с просьбой снова его включить и активировать все, что предоставляется в рамках условий вашего тарифного плана. Если вас оператор не поймет (а так скорее всего и будет :wallbash:), просто удалите (откажитесь) от этого ящика, а через пару дней заведите заново. Я лично предпочел бы 2-й вариант. Удачи! :) |
А по телефону хотябы отключить нельзя? А то тащиться лень в пункт продажи :(
И ещё вопрос пароль к ящику ведь можно сменить через web не обращаясь в ТП или нет. И платная это услуга или как? |
Цитата:
Смена пароля через Web конечно предусмотрена, но вас в данный момент к web-mail нет доступа. Смена пароля стоит 20 рублей при завялении в отдел продаж. А бесплатна ли смена через Web сам не знаю. Надо попробовать в феврале :) |
Господа, подскажите пожалуйста, сегодня подключил расширенный ящик, а он не пускает меня, в веб интерфейсе пишет что "доступ к этому имени запрещён" а через POP3 пишет что логин не принят, че делать то???:-X
|
Это же ВТ попробуй завтра!!!!
|
Вопрос по томуже ВТ а как отнестись к этому вроде как при скоростном способе ADSL ящик ваще бесплатен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :blink:
|
а у меня совсем глупый вопрос... я зарегестрировался на ннов.ру, а в саму почту зайти не могу... ввожу логин и пароль, и опять выбрасывает на туже страницу...
|
У меня все работает. (с) Попробуй реферрер включить или по pop3-smtp.
|
Цитата:
|
на ннов можно как то настроить pop-запись? а то батом не получается забрать письма.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
сори,сглупил. на nn.ru. у них раньше pop учетка была платная,потом они все платные услги удалили.и теперь не знаю есть вообще вохможность забирать письма почтовиком или только Web?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -как зарегиться???
|
junikon, есть, у меня забирает. ;) Читать все надо было внимательно при регистрации.
|
Цитата:
|
RuSnnov, у меня чет тоже не хабирает, пишет логин файлд...
у тебя какой почтовик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |