![]() |
Вот сриншот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня их ящик с декабря, а 50 мб сделали, только в марте. |
Foty, давай!очень надо! напиши в личку плиз!
ребят,легко понять почему то 50 то 20!кто только зареган,20 мб а кто давно,тем 50!все просто! Добавлено через 4 минуты 28 секунд dizler, так в марте и сделали 50!раньше только 20 было |
блин,чето почта на nn.ru вообще у меня не работает!страница не отображается!
|
значит твой аккаунт заблокировала (забанила) администрация :-)
Скорее всего за большой входящий траффик ) |
dizler, так страница хотя бы отображалась бы как раньше!а страница вообще не грузится!белый экран и все!вообще не грузится страница!ладно на свой аккаунт зайти не мог бы,это уже понятно было бы.а я вообще даже зайти на страницу не могу!
|
хехе,решил эту проблему!подчистую удалил оперу,и поставил новый 9.52 все заработало!
|
Да куки и кэш надо было почистить, всего лишь.:pardon:
|
вот только файлы на почту не приходят теперь.ни с одного сервиса(
|
сервисы не те используешь, или слишком мало ждешь.
От некоторых, бывает минут через 30 начинают письма приходить. |
YuP, ну знаешь,я уже давно пользуюсь,и все приходит минут так через парочку.особенно с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с него всегда быстро и все приходит.
з.ы. не подскажешь какие ты используешь? |
ну например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и таких много. бывает, закрывают - находишь другие. |
да уж,закрываются они с завидной скоростью.
спс,попробуем! |
у меня Флай128. На днях пойду подключать почт ящик расширенный на 100мб. буду рапидгетом файлы лить. Может ли вобла забанить IP рапидгета, т.к. я думаю будут большие объемы траффика? И долго ли подключают этот ящик?
|
1. Подключают сразу. Приедешь домой - а он уже есть.
2. Если забанят - найдешь обходной путь (не проблема) 3. Сейчас их почта работает плохо. На днях вообще не работала (технические проблемы). Сегодня из трех писем пришло одно - через 6 часов. |
Цитата:
Для статистики: в один из весенних месяцев слил 16 гигов (учитывая то, что мыло больше весит - гигов 18 наверное) - ничего не случилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |