![]() |
Цитата:
|
по РОР письма приходят , но по SMTP не отправляются
|
толька щас отправлял. Все ОК. Кста, кто нить подскажет есть ли ограничение на размер письма на нн.ру и на аттачи?
|
Цитата:
Про несколько аттачей - не знаю. Но у них в хелпе написано, что не более 3 штук, каждый не более 2 мб. |
пасибки
|
Foty, я лично и по 9мб весьма удачно забираю :unsure:
|
Цитата:
А через WEB точно не давал больше 5мб забирать. А вообще, они могли изменить ограничения, а нам не сказать. |
Foty,по IMAP ))) POP отказывается работать)
|
В тарифе Расширенный : при превышении 100 мб суммарного обьема всех писем нужно будет платить за каждые дополнительные 20 МБ - по 10 руб? Или обьем ящика можно увеличить только вручную и преплаты непроизойдет?
(у меня возник такой вопрос после общения с "высоко-квалифицированными" сотрудниками справочной службы jay) |
Цитата:
Если хочешь увеличить, иди в офис, пиши заяление, тебе увеличат его из расчета - дополнительные 20 МБ - по 10 руб > у меня возник такой вопрос после общения с "высоко-квалифицированными" сотрудниками справочной службы jay да, с ними бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На нн.ру пароль на поп доступ как получить? По ссылке жму - открывается окно, там только "Почта НН.ру" и все. На ящик пароль не приходит. На "запасной"(который в профиле как дополнительный указывается) тоже ничего не шлют. Может кто помочь советом?
|
drl, может отключили, может перегрузка, а может просто долго идйт. Если не пришло письмо, попробуй в другой день щёлкнуть не "получить".
А так, насколько помню, всё правильно делаешь. Должно прийти. |
нн.ру вроде бы уже давно отключили доступ по pop3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |