![]() |
Для слепых нету.:pardon:
|
Качество звука Рекорда как то не очень стало:no:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -сделал битрейт для record 192.
|
а повторите пожалуйста плэйлист со всеми станциями в ixnn
|
СПАСИБА!
|
а не подскажите ссылочки на телевидение
спасибо |
Да шо вы такое говорите ребяты :rofl3:чтоб ВТ сделало онлайн ТВ на халяву это нонсенс только за бабло и я думаю что не малое
|
я только что смотрел телик по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я сижу на вт
|
Другого нету!:(
|
Хе, позвонил в ВТ, попросил поподробнее про IP-TV расказать, ну там как подключить,сколько стоит и тд. и тп., первый вопрос оператора был: "А что это такое?"
|
Добавлено через 8 минут 14 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот у кого инет зверский мог бы кучу каналов через прогу в НН кольцо ретранслировать, и был бы ему вечный респект и уважуха!!!
|
Да хотелось BBC и Голос Америки в кольце. а то Эхо Москвы больно уж субьективны иногда до такой степени что грусть тоска берет.
|
Бибисятинки я б тоже с удовольствием послушал в перерывах между Эхом. :)
|
У меня iptv от ВТ прекрасно работает дома. Показывают все 20 каналов. Модем huawey. Создал еще одно соединение с vpi/vci = 0/50 и все... больше ничего не нужно. Вот на работе стоит zyxel - там почему то проблемы. Показывает только один из каналов. Если выбрать другой и подождать немного, будет и другой показывать
|
stalker, а какие программы для просмотра нужны?
|
vlc плеер только
|
stalker, Адреса каналов можно? Или те, которые ранее выложыны были?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |