![]() |
Evgeniy777, ну это когда при проигрывании на долю секунды звук пропадает
|
pomirancev, странно. просто пропадает или идет буферизация?
|
Virusmater, просто пропадает.И ещё чё-то у него туго с определением трека.Если запустить плеер, включить какую-нибудь станцию и её не трогать,то определяется нормально,а если переключаться на другие станции,то всё,уже не определяет название трека.
|
Вложений: 1
Обновил список. Исправил некоторые ссылки, добавил J-Radio.
|
а через чё этот список можно посмоть и проиграть !?
|
Kill_Bill_XP, да хотяб через winamp
|
спс большое за список :yahoo: давно искал европу плюс в кольце наконецто :yahoo::yahoo::yahoo:
|
нет желающих пожертвовать интернет-каналом для создания интернет-радио?
а то меня 1 мбит отдачи на моем вт не очень устраивает... |
corespin, ага и еще компом под сервер :)
у мну сейчас 2 радиостанции в трех форматах. Скоро будет 4 радиостанции. |
А Рекорд работает? У меня ни в АИМПе, ни в В Винампе не играет :( А так хотелось бы..
|
Радиопакет на 60"E снова сменил параметры вещания, теперь он живет здесь 11049 V 3300 FEC-3/4 - поэтому "Рекорд" и потух. Счас все перенастроил....
|
|
Наше
Наше радио в кольце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Юность вообще не играет(((
|
Цитата:
|
Наше радио не работает(((
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Как впринципе и это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (((( |
Pianoer, у меня все работает!провайдер ВТ!воспроизводи через винамп!и у тебя должен быть в системе установлен кодек AAC+:jester:
|
Товарищи,никто не встречал такой проги,которая могла бы захватывать потоковое аудио и сохранять каждый трек с названием песни (который брала бы с сайта или из самого потока выдерала бы).Было бы очень здорово если такая существует :)
з.ы уже нашёл такую функцию в самом аимпе.Но может всё же кто-нибудь посоветует специализированную программку для этого, с большим набором функций |
pomirancev
На ннру спрашивали про захват просто. Называли: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] wmrecorder tube hunter VLC media player |
а есть прога для поднятия своей станции...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |