![]() |
Цитата:
|
Mitrich, Вот теперь работает через Скример радио.. Все отлично.
|
В ТЕСТОВОМ !!!! режиме запустил НАШЕ РАДИО
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слушаем тихо, ничево НЕ говорим. Просто слушаем.... Формат вещания: Playing [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Name : Nashe Radiva powered by [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Genre : Russian Rock Website: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Public : yes Bitrate: 48kbit/s Cache size set to 320 KBytes AAC file format detected. Selected audio codec: [faad] afm: faad (FAAD AAC (MPEG-2/MPEG-4 Audio) decoder) Video: no video |
Цитата:
Буду ждать вечернего включения record:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за радио NRJ, так как тут тусуется молодёж. А на NRJ ,там ночью миксы диджеев прикольные! да и линейные эфиры прикольные. Поэтому NRJ было бы актуально. Спасибо Митричу за всё, хороший человек, за помощь и за такую работу как предоставление радио в кольце! Респект и уважуха естественно! :yahoo: |
NRJ есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ловите волну позитива!!! Ну и конечно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!! Всех с праздниками!!! |
Спасибо огромное...за БизнесФМ :thumbsup: = :respect:
Я так понимаю ты ретранслируешь радио, поэтому вопросик: Радио будет работать круглосуточно? или нет? :) |
Mitrich
Огромное спасибо за Рекорд..!!! Наконец то в НН есть радио каторое можно и нужно слушать.:yahoo: |
Mitrich
Рекорд супер, огромный респект)) |
А что рекорд то идет с прерываниями??
А Наше отлично работает)) Даже через АИМП |
Огромный фенкс тебе Mitrich за Рекорд! :)
|
Цитата:
та же фигня!!! не тянет на сендях (формула) все время буферизация идет.... |
Рекорд бывает прерывается, но это крайне редко да проходит быстро:)
|
Цитата:
а у меня прямо беда((( причем на всех станциях (ну кроме нашего конечно) |
Вся беда в том, что исходящий поток от меня (ну и вас тоже самое, если на АДСЛ сидите ) - 600-800 килов . Я могу конечно урезать битрейт до 64 и оставить только одно радио.
|
За "НАШЕ" огромное спасибо! Только вот никак не пойму чей эфир моссковский или наш региональный?
|
Цитата:
|
на нашем громкость сильная... искажения бывают, а так... норм! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |