![]() |
Ребят, прочитал все страницы, но не совсем понял... У меня ВТ тариф Fly 128, скорость на выгрузку в кольцо составляет порядка 75кб/с. Смогу ли я вести вещание мп3шек со своего ПК хотя бы с качеством в 96кБит/с? Мог бы вести вещание BreakBeat, D'n'B, Jungle, Raggacore и других схожих стилей. По сути из расчета 96кБит/8 достаточно скорости 12КБ/с, т.е. должно хватить. И как там с лицензиями и прочей приблудой? В общем, кто знает - объясните пожалуйста.
|
PC_USER
Чувак, дам совет: занимался я раньше такой же ерундой - вещал в сеть типа своё радио, не зачем тебе это поверь мне, не напрягай комп, чтобы от силы 5 человек твоих знакомых иногда слушали чё ты там вещаешь, щас огромный выбор радиостанций как в сетке так и в кольце, так что присосавщиеся товарищи к твоему компу будут лишь тормозить твою деятельность. P.S. Да и в ответ на твой вопрос, да возможно вещать на 96 Кбт |
а как слушать через iTunes чтобы добавит туда сразу весь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ???
|
Ты весь сайт что ли добавить хочешь? :blink:
|
Цитата:
а не в тему вопрос. дайте плиз ссылки на радиоканалы хотя бы не в кольце. типа то что мы слушаем на обычном приемнике |
Плей-лист 79 интернетрадио-станций
Вот собрал Плей-лист 79 интернетрадио-станций: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Загружаем в Winamp и наслаждаемся :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Itunes тоже работает. ура!!!
|
О новых ТВ каналах в кольце еще слухи не ходят?
|
Цитата:
Предлагаю прилепить этот плей-лист на начало страницы, и дополнять его с появлением новых станций, как в теме "Основные ресурсы НН кольца". |
Ребята а есть такое радио-Спорт ФМ,Москва,у нас на ОРР вещает,но в основном по вечерам,да и в 2 ночи отключают,ак в кольцо залить,реально!?
|
Цитата:
|
aleksandr51402, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - всем туда кто интересуется тюнингом авто + местное радио =)))
|
Народ хочу спросить а можно как нибудь слушать от сюда музыку через винамп ва не через Windows media player?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
конечно.... по крайней мере последний винамп точно!!
|
Цитата:
|
У меня вот такой вот еще вопрос сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] находится в кольце! а вещание как я понял идет с внешки?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или я не прав? Если с внешки то раскажите как там трафик идет много кушает или нет у меня Flay 256 |
Скажите пожалуйста!!!! ГНа каких нижегородских ресурсах можно бесплатно смотреть ТВ!!!! Заранее Благодарен!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |