![]() |
Цитата:
|
На "Нашем" сегодня все поправили - то бишь привели в норму (до оптимальной громкости), по поводу Record - оставляю на данном этапе как есть - на период тестового вещания - а там посмотрим.
Сегодня День радио - а от Вас даже благодарностей нет - неуважение..... к Нам. Пиво:cheers: с ВАс...... |
жил бы в нн, привёз бы без проблем ;) :cheers:
|
Mitrich
А ты оставь электронный кошелек или еще что нибудь подобное - думаю народ с удовольствием вам на пиво скинется :cheers: а может и не только на пиво :drunk: Огромное СПАСИБО за НАШЕ :yahoo: |
НАШЕ всё равно хрипит изза громкости :( в скримере и винампе полоски зашкаливают(
|
Да, на нашем громкости убавьте. Хрипит бедняга.
|
некто незнает если в кольце ТНТ а то букиных охото посмотреть а до телека тянутся неохото !!
|
Цитата:
|
нет я имею виду смотреть онлайн ! ТНТ
|
нет
|
Оч плохо ! а кроме A-One и там чё то на медиа нн , есть есчо чтонибудь?
|
неа, нету(
|
вобще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] много всяких радио-каналов, хотелось бы увидеть наше радио, ведь есть трансляция в нижнем новгороде...только не знаю к кому обратиться с этой просьбой...да и найти единомышленников хотелось бы, так сказать группу поддержки :)
|
сегодня НАШЕ играет превосходно!! огромное СПАСИБО Mitrich!!!
|
А что случилось с рекордом?
|
Искричество отключили почти на 12 часов - должно счас все работать!!!
|
А есть в кольце on-line трансляции футбольных матчей? И есть ли каналы кроме A-one и РБК?
|
Да, хотелось бы уже и тв каналы какие нить нормальные увидеть.
А то теперь проще назвать те радио-каналы, которых нет в кольце, чем те, которые есть. |
есть где нибудь на внешке онлайн ТНТ ?? кинте ссылку
|
В принтципе, не знаю, чего у нас тормозят теже самые сэнди, давным давно бы сделали, платное вещание в кольце... думаю, пользовалось бы каким-то спросом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |