![]() |
Цитата:
И еще Shoutcast. |
Блин, Рекорд работает только по праздникам :( Сегодня послушал полчача, прервался и всё :mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WalterNN, если не сложно залей....за ранее Большое спасибо!!!
|
alav, в винампе они как раз и не видны,даже если нажимаю просмотр сведений о файле-->автозаполнение тегов,то там всё время указывается одно и то же название какой-то песни,которую я в жизни не разу не слышал:-|
|
Azzi, на каком канале, если не секрет?
если есь желающие - заходите потестить dasistorange.ath.cx(если что - не реклама. просто тест). просто кручу музыку пока, ибо канал узкий. |
Есть у кого-нибудь такая проблема в аимпе?:при записи треков с радио,через некоторое время он произвольно закрывается.Но закрывается не в середине песни а именно при начале новой песни
|
хм... зашёл и был приятно удивлён...
Цитата:
Цитата:
ибо сам втыкаю стоадин.ру и было актуально... а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] моё творение... сделал до того как появилась фича в аимпе... пришлось сайтец стоадин.ру полопатить, чтобы эту инфу всю эту вытащить... :) если, кто оценил и пользует, то можете поблагодарить здесь... )))) Цитата:
|
PL
Хороший сайт сделал. только у меня в опере пишет что приложение не сопоставлено данному типу расширения. Что поделать не подскажешь? :) |
Цитата:
вариант номер раз :) заходим в Опере Инструменты->Настройки, вкладка Дополнительно, пункт Программы... жмём Добавить, в поле протокол пишем mms... программа по умолчанию там кажись WMP должен сразу проставиться... можно свою прогу плеер указать(например винамп)... но! АИМП так почему то не работает... :( я пользую АИМП, отсюда вариант номер два :) я у себя прописал жёстко для этого протокола... в реестре... заходим: HKEY_CLASSES_ROOT\MMS\shell\open\command в параметре "(По умолчанию)" пишем строку "C:\Program Files\AIMP2\AIMP2.exe" "%L" именно так... с ковычками... собстна всё! приятного прослушивания! ;) |
PL
Спасибо огромное!!! Все заработало!!! :yahoo: |
PL
Спасибо огромное!!! Все заработало!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Флуд заканчиваем.
|
У меня и через ВинАмп не открывается(Пишет, что не найдено.Ошибка как обычно: 401.
|
Цитата:
|
PL, не подскажешь как сделать чтобы название песни в винампе как и в аимпе высвечивалось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |