![]() |
По мне так тут ищут проблему в том, почему что-то не работает. Да какая разница почему - не работает - слушайте другое - развели полемику никчемную, ИМХО - это я и сказал постом выше. И в чем тут чушь?
|
в том, что пропал канал А1, который для некоторых является любимым, а ты советуешь РБК смотреть? где логика?
Цитата:
у меня например пропало радио спорт, я кроме него ничего не слушал и не собираюсь. если бы ты мне как альтернативу предложил радио шансон, то я бы посчитал тебя умолишенным... |
По первой строке моего первого поста тут смотри смайл и все будет понятно - стеб ибо ессно альтернатива и рбк - разное :-)
Второе. Я предлагаю слушать другое радио, а не совсем иной тематики. Ну нет спорта, так что на медиа нн нет хоть какой то альтернативы чтоль близкой тематики (не проверял), коль так нравится не кушать трафик. А если сильно любишь то, что слушаешь - готовься платить трафиком коль в кольце нет. А насчет умалишенностпи - все мы немного того - каждый в своей сфере и со своими тараканами :yahoo: |
требуем НАШЕ в кольце и в ФМ диапазоне!! :)
|
радио РЕКОРД и ЮНОСТЬ в кольцо очень надо!
|
Вообще хочу все спутниковые каналы в кольце, в том числе Дискавери)))
|
alex-d, +1 за Юность
|
А европа + есть в кольце???
|
Gepard24, есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (вставлять в плеер) |
:thumbsup:
|
Когда будем глядеть Спорт в кольце???:)
|
а последний плейлистик можно выложить?
|
Народ а MTV в кольце АДСнику посмотреть где ни то можно ? :)
|
Может выложите актуальный плейлист?
У меня есть плейлист около 80 радиостанций, но там уже многие ссылки умерли... В ручную как-то не хочется вбивать. |
Тут как-то писали, что вещание Серебряного Дождя сдохло в кольце, сейчас кликнул на удачу, а оно возьми да и заиграй. :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 128kbps |
А есть Love радио в кольце?
|
Вложений: 1
Более-менее актуальный плей-лист.
|
А можно сайт AKADO.ru в кольцо вывести????
|
без проблем, буит сделано :roll1:
|
Slimsaberneyk, а может тебе персонально акадо подключить?Как думаешь?Хочешь?:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |