![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему например mms://media.kis.ru/nrjtrance_high воспроизводится WMP11 но не воспроизводится аимпом и Screamer Radio ?:wacko:
|
Потому что нужон плагин для воспроизведения windows media. Вот для winamp - это библиотека in_wm.dll...
|
Mitrich,
а для аимпа или Screamer Radio есть что-нибудь подобное? |
У меня AIMP 2/51 330 воспроизводит все у него свои плагины есть встроенные.
|
nikitinn, странно у меня такой же аимп и не воспроизводит:(
|
Зайди в настройки аимпа там есть раздел система а там раздел
ассоциации файлов и поставь галочки где тебе надо и все будет работать только не ставь галочки напротив wav wma и еще в виндовс медиа плейере поставь галочки пример как настраивать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 7 минут 29 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] VLC плеер проигрывает все подряд. |
товарищи,а есть в кольце радио динамит нижний новгород,которое вещает на 96фм?
и ещё помнится у меня была ссылочка на сайт-зеркало сайта 101.ру, но в кольце,может есть у кого? |
pomirancev, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gdr, нет,не тот сайт,на том сайте показывались названия песен,которые сейчас играют на каждой радиостанции
|
Подскажите кто знает куда подевалость радио которое было в тестовом вещании если не ошибаюсь на 96.8 fm без рекламы и диджеев 24 часа в сутки Рокенрол и хиты 60х-80х
|
тестовое вещание на 96.8 закончилось 7 апреля
|
alex-d, навсегда?
|
badvyizer, частоту 96.8 просто тестировали на будущее.до нее тест был на 92.8,93.4,105.4,99.1(на последней скоро будет радио Дети FM).В дальнейшем возможно будут тестировать другие частоты
|
Как смотреть ТВ с media-nn.ru ? (мои wmp11 и vlc отказываются)
|
Техвещание на другой волне сейчас идёт... чуть левее какбэ :D
=== Оппа, вру - это оно и было, просто вроде ж с 4 апреля там началось и как-то подумал, что надолго, а оказывается до 7-го только. |
Цитата:
Для приема программ необходим Windows Media player не младше 9-й версии. Рекомендованная версия - 10., А радио и через winamp неплохо работает... |
Mr.Durden, я же ясно написал, что Windows Media player 11й версии приём у меня не ведёт...
|
Stepk0, 10 ставь, и всё норма. будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |