![]() |
ZiqZaq, при заходе на страницу просит установить 10тый WMP его
нужно ставить? у меня 11тый установлен но на нём название песен не показано а 10тый по ссылке устанавливаться не хочет пишет что данная версия Windows не совместима с ПО P.S Динамит ФМ не играет:( |
После продолжительного отсутствия в эфире сегодня с 08:00 возобновлено вещание Нашего Радио на частоте 104.5 МГц. Передающее оборудование перенесено из Дзержинска в Нижний Новгород на ОРТПЦ:yahoo:
|
alex-d, урл дай послушать
|
Ребят если кто знает ссылку на динамит фм нижний новгород ....... дайте пожалуйста
|
badvyizer, mms://media.kis.ru/dinamithigh
|
Goblin, не работает эта ссылка пишет: Проигрывателю Windows Media не удается получить доступ к файлу
|
badvyizer, у меня в winamp оно нормально играет. правда шипение проскальзывает как будто плохо приемник настроили. хотя, у тебя ВТ... тогда незнаю.
|
Goblin, подскажи пожалуйста как эту ссылку в винампе открыть?
P/S: не думаю что дело в провайдере так как другие радио станции у меня нормально работают! |
badvyizer, Ctrl+L
|
не играет хоть тресни:(
|
тогда я незнаю. у меня играет.
|
Goblin, у меня на адс динамитФМ не играет ни через вмп, ни через аимп(винампа нет) =)
|
У меня мой любимый Радио Рекорд уже месяца 2 не работает(
|
gdr, да вы чего? работает оно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 8 секунд а вот Рекорд да. не работает. |
Goblin, да я то чего)) у меня не работает, может какая-то территориальная зависимость )
|
|
gdr, территориальная? это врядли.
negritos, спасибо. тогда еше... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто нить знает ссылочку Детского радио...
|
ecolog76, mms://media.kis.ru/babyhigh и еще mms://media.kis.ru/sleep_high
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] еще одно радио в кольце:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |