![]() |
попробывал настроить прокси, не получилось!
|
SuperGoblin, закрепи в главном посте уведомление, когда сервер включен, а когда нет... Буду очень признателен
|
Сори за оффтоп.. Люди, подскажите, а прокси для аськи в кольце есть???
|
konversss, есть асечный транспорт в жаббере
сервак: xmpp.nnov.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sherbetik, нет возможности всегда держать комп включеным, так что прокси не всегда работает. Кому надо - отписывайтесь в личку...
|
Замучался с проблемами icq через гпрс от НСС с телефона. Решил поднять сервачок.
Помогите потестировать прокси socks5 адрес:79.126.4.142 порт:1080 логин:guest пароль:guest Для любетелей скачать что-либо. Скорость ограчена в 4кб\с. Для аськи этого достаточно. p.s. снифить пароли не собираюсь, и реккомендую разрешать md5 авторизацию |
Цитата:
|
Не работает.
|
Проблема у меня!!!
Поставили на работе оптоволокно, вот теперь не понятно как я могу выложить файлы в нижегородское кольцо?
|
essen, зайди с работы на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - узнаешь свой ip. потом проверь его на вхождение в кольцо, например тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Тест №2
yup.dyndns.info 1024 порт guest guest |
Докладаю.:) QIP 8060 через АДС, подключается до зеленой ромашки и тут же пишет что связь прервана. Jimm через gprs не пробовал..
|
YuP, а что за софт используешь?
|
3proxy (нижегородец писал). Хм, странно. Я только на джимм тестировал - все работает. Попробовал с квип - тоже не заработало. C мирандой все ок.
|
Цитата:
|
Насчет того, что квип не работает. Я процитирую ответ автора программы:
"Выкинуть QiP [censored], потому что более криво написаной программы свет еще не видел" Так, что на моем прокси сервере он поддерживаться не будет ;) |
Завтра с 9.00 до вечера мой прокси сервер не будет работать из-за плановых работ по отключению электро-энергии дома.
|
Хотел бы я посмотреть той сволочи сидящей на гпрс от НСС, что сегодня ночью под логином guest много раз в минуту пыталась подключиться, но соединение у которой не происходило. И так с 10 вечера до 7 утра. 200 килобайт лога подключений. Еще один такой фортель и доступ по логину guest будет закрыт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |