![]() |
Millioner123, ну зайдешь ты, скачать ничего ты все равно не сможешь.
|
Да нафик мне качать то оттуда, я хотел бы заходить туда общаться, т.к. там уже год зареген, а так мне в полне и торрентса хватает.
P/S у нас там такие дебаты шли ух, а щас даже не глянешь что кто ответил, и понаписал в данной теме =( |
Кому нибудь еще нужен мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Есть ли смысл поддерживать его работу? |
конечно нужен ))
|
SuperGoblin, нужен, конечно))
|
ок, :)
И еще если у кого то обрывается закачка, знайте что это нынче АДС косячит с интернетом, посему рекомендую пользоваться менеджерами закачек с возможностью докачки. PS, можно использовать ссылки вида ***.share-nn.local |
SuperGoblin, Просто ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за прокси от меня лично, как пользователя ВТ!!!:yahoo:
|
нужен , пользуюсь. Спасибо.
|
Может Skype кто-нить захочет поднять через прокси? :rolleyes:
|
Цитата:
|
поднять можно, только это дорого будет стоить=) Договаривайтесь со старттелекомом тысяч за 50 в месяц они дадут анлим на 10 мбит XD
|
а нафига скайпу прокси? он и на диалапе пашет за милу душу
|
Цитата:
Про цены и условия не знаю, поэтому и поинтересовался на всякий случай возможно ли это... |
Лучше бы прокси для аськи сделали....
|
The Godfather, :rofl3:... она максимум 1 мб за день жрет трафа
|
Chibit, имеется наверно ввиду на внешке на американской земле например
|
Traffic у меня тоже 64 и тест звонок пройден нормально, да и обычный разговоры тоже все ок.
Попробуй с другим микрофоном ;) |
Цитата:
Прокси-сервер не найден Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение... :pardon::bye2: |
Traffic, в последнее время очень редко кто им пользовался, временно отключен. если нужно - пишите, включу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |