![]() |
YuP, так может это спецально делали, из хулиганства, чтоб ты проксю закрыл
|
Все очень просто. Те, кому реально надо, могут обратиться за персональными логинами.
|
YuP, зачем же так критично. Представь ситуацию, что это джим пытался переподключиться, при потере коннекта. Сейчас почти во всех них переподключение по умолчанию включено. Есть и параметр количество попыток. Могло ведь так быть? Я считаю могло, тем более ночью.
|
Ну, 1763 попытки конечно возможны. Но хоть одна из них должна бы быть удачной за 9 с гаком часов.
|
Завтра примерно с 9.00 несколько часов прокси сервер будет недоступен.
да, доступ по логину guest будет закрыт 10 августа. Всем пользующимся этим логином и желающим продолжать использовать прокси сервер советую написать в ПМ письмо с желаемым логином и паролем. Доступ будет закрыть из-за многочисленных нежелательных действий со стороны пользователей под этим логином. |
Вынужден закрыть доступ по логину friends из-за массовых безуспешных бесконечных попыток подключиться с него. Отныне остаются только индивидуальные логины\паролы. Жаждущие их получить - в пм.
|
:( Хочу анонимности....
|
помоему вы фигней страдаете по поводу прокси для аськи через ГРПС для НСС, вот вам сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], там все поймете сам пользуюсь уже 4 месяца и никаких проблем :)
|
Цитата:
|
alav, проверяй настройки джима, у меня прекрасно подключается, оч доволен. Спасибо YuP
|
Цитата:
|
Socks5
siala.org.ru:1024 login & password: nnru Пользуйтесь если надо. Персональные логины-пароли делать не бу. ЗЫ еси по домену не получится 91.193.164.123 ЗЗЫ прокся не в кольце. |
спасибо конечно но я уже ушел на джаббер
|
Аська на телефоне заходит с первого раза спс :yahoo:
|
Сообщаю, что socks5 прокси сервер yup.dyndns.info по техническим причинам прекратил свою работу.
Умер питальник, унеся за собой материнку. |
YuP, хыыы... терь понятно, почему так долго оставлять компьютер выключенным не рекомендуется :)
|
SuperGoblin, что то не работает, пишет SmallProxy Blocked :(
|
Хорошая новость
Теперь на нсс ася подключается без прокси,и с майлагента теперь смс отправляются..и не пишет,что лимит исчерпан,похоже нсс добавили больше ип-адресов..заметил при каждом новом подключении,он меняется:)
|
А можно как нито с дом.ру зайти на ннтт через прокси, и кто может это организовать ???
|
Millioner123, смысл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |