![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 55 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
мне нравится этот трекер
поэтому я решил поучаствовать в его развитии деньги тут не при чем в любом случае, странно было увидеть такое замечание - вроде бы я никогда не давал поводов к подобным выводам от моей деятельности на ТНР я тоже не получал ни копейки об этом и речи не было на данный момент мой корыстный интерес - возрождение музыкального интернет-коммьюнити которое возникло на "Музыкальном" форуме ТНР возможно, на качественно лучшем уровне за что и борюсь Последний раз редактировалось Serpent; 27.05.2008 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 65 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Это ресурс с большим потенциалом и вменяемым администрированием. Минимум модераторов и необходимо-достаточный минимум правил.
Плюс ранее я для него разрабатывал структуру "Музыкального" раздела. Так что просто решил закончить когда-то начатое. В конце-концов - мне просто нравится доброжелательная атмосфера на этом ресурсе и уважительное отношение модераторов к релизерам. Я долго выбирал. Фактически с момента падения ТНР. Теперь выбор сделан.
>>> INDUSTRIAL OFFENSIVE FRONT <<< Последний раз редактировалось Serpent; 28.05.2008 в 23:55. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Serpent,
ну ну,сделал выбор?тебе предлагали нам возродить ТНР?ты отказал,оргументировал это тем что все надоело и тд? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Я не только этим аргументировал.
Но на тот момент и правда не было ни физических, ни душевных ресурсов заниматься каким бы то ни было трекером. Причем, именно по этой причине я отказался к тому времени от дальнейшего модерирования на torrent.nov.ru (хотя какое-то время был там модератором "Музыкального" по совместительству с модераторством на H2U2). Но я присматривался, да. И в итоге и правда сделал взвешенный выбор, с четким осознанием - почему и зачем мне это все надо. >> тебе предлагали нам возродить ТНР? А чем вы лучше других? Кто вы вообще такие? Кстати, мне не только от вас или torrent.nov.ru поступали предложения стать модератором. Это так, к слову.
>>> INDUSTRIAL OFFENSIVE FRONT <<< Последний раз редактировалось Serpent; 29.05.2008 в 01:12. |
|
|
|