![]()  | 

Нижегородский торрент-трекер torrent.nov.ru 

В данной теме предлагается обсуждать все связанное с нижегородским торрент-трекером [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - новости, события, проблемы, объявления администрации трекера. 
	Придерживайтесь заданной темы, избегайте флуда и оффтопика.  | 

Да заходите на трекер и помогаем развитию ресурса своими уникальными раздачами.:) Ждем всех желающих! 
	 | 

Зачем трекеры плодить??Есть куда более крупные ННТТ и ТНЦ 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 45 секунд Цитата: 

| 

Хороший трекер, только вот апач вам много огорчений готовит, так вашему хостеру и скажите 
	 | 

Отличный трекер, в плане того, что не вступает в конфликты с другими.  
	Жаль уже упал... или еле дышит  | 

SuperGoblin, да норм дышит и падать не собираетцо! 
	 | 

вообщем я понятл если ННТТ и китайцы задолбают себя досмерти и оба одновременно упадут то вы типо главные будете !!!))))) 
	 | 

был джей зеркалом ннтт и китайца, теперъ этот ;) 
	 | 

VeNoM_ASP,  
	тип того ж-торент эт не качественный трекер !!!!!  | 

По сравнению с ННТТ маленький , но не засраный 
	 | 

Контент там ворованный,т.е. скачанный либо с ннтт либо с узкоглазых,да и народу нема 
	 | 

Цитата: 

нижегородский интернет вообще крайне изолирован и закон сообщающихся сосудов никто еще не отменял - люди в этой тусовке по сути одни и те же с другой стороны я могу сказать за себя мои релизы не появляются на ННТТ - и только уже поэтому они не могут быть скачанными с него так что поздравляю соврамши опять же, следуя вашей логике - ННТТ ворует с torrents.ru и не морщится, фактически став его нижегородским придатком  | 

Цитата: 

| 

да ладно вам :) чистенько там так тихо. воду не мутят. нравится 
	 | 

Цитата: 

поэтому я решил поучаствовать в его развитии деньги тут не при чем в любом случае, странно было увидеть такое замечание - вроде бы я никогда не давал поводов к подобным выводам от моей деятельности на ТНР я тоже не получал ни копейки об этом и речи не было на данный момент мой корыстный интерес - возрождение музыкального интернет-коммьюнити которое возникло на "Музыкальном" форуме ТНР возможно, на качественно лучшем уровне за что и борюсь  | 

Цитата: 

| 

зарегался ввчера на этом торренте и ниче нового там для себя не нашел. сколько не лазил по нему все лежит то что и на других. никаких различий в релизах нет. поэтому пока мой выбор - различные форумы. это по мне. 
	 | 

Цитата: 

Плюс ранее я для него разрабатывал структуру "Музыкального" раздела. Так что просто решил закончить когда-то начатое. В конце-концов - мне просто нравится доброжелательная атмосфера на этом ресурсе и уважительное отношение модераторов к релизерам. Я долго выбирал. Фактически с момента падения ТНР. Теперь выбор сделан.  | 

Serpent,  
	ну ну,сделал выбор?тебе предлагали нам возродить ТНР?ты отказал,оргументировал это тем что все надоело и тд?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |