![]() |
cherepaha71, модеры везде хороши бывают.. С ними надо не ругаться, а спокойно решать проблему при всех.. По крайней мере всегда есть люди аську на форуме которых найти легко. Пишешь им, и с модером будут разбираться. Мы же все таки не роботы и все склонны ошибаться.
|
А почему не работаете? Опять перезжаете))
|
кто его знает , админы пока молчат :bye2:
|
torrent.nov.ru Закрыт
Цитата:
Ведь денег нормально перевели для оплаты. |
После 17го апреля будет ясно . Возможно вобще ниодного трекера не останется . По всему миру могут все позакрывать . Или наоборот будет все хорошо и трекеры будут расти и размножаться :)
|
Цитата:
|
17 апреля , я так понял , состоится суд над крупнейшим трекером "Пиратская бухта" .Если парни проиграют , то это будет очень плохо , а если выиграют , то ... :)
|
Псинка
Ты похоже мало чего понимаешь во взрослой жизни . Админы с Пиратской бухты тоже говорят , что после того как отмотают срок (если их посадят) зделают более совершенный трекер . Но жизнь вся может пройти пока ты в зоне . Вырастешь , тогда поймешь :) |
Да?? А ты сидеть хочешь? Кто будет торренты открывать если ни кто не хочет рисковать? ты??
|
Прохожий, брр.. Глупость какая то)) Ну закроют пират бей! Так есть и откроют еще более соершенный. Это точно. А от того что их закроют, нам от этого никак не горячо ни холодно! Ты думаешь в нашем ОБЭПе следят за этим?? Сомневаюсь.. Они так же качают с трекеров, поверь мне, ;) А если хозяева не смогли взять абузоустойчивый хост - это их личная проблема. Сами понимаете, такие стоят дорого и одним сбором денег тут не обойтись.
ПыСы..[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
durashki, я боюсь еще бы каких законов не придумали . С этим процессом они смогут все бреши в законах закрыть .
А сидеть действительно никому не захочется за то , что бы другие бесплатно качали . Мелкие трекеры умрут в первую очередь . Они же ничего не рекламе практически не зарабатывают :) А тех кто зарабатывает , еще одна статья может ждать - Неплата налогов (если они не плачены) :) |
Прохожий, хватит уже. tpb хостится в швеции и судится сотвессно со шведами. если их прикроют там, откроются как demonoid на украине или еще где подальше.
|
имхо, украина не лучшее место для хостинга под сомнительные контент-ресурсы.
с одной стороны, им конечно наплевать на правообладателей, но с другой стороны учитывая продажность их чиновников, то подкупить их прикрыть трекер не составит особых проблем |
Прохожий, иди выпий мозговыпрямитель :)
Бреши в законах ищут когда уже накрыли и гразит реальный срок, а не тогда, когда все хорошо :). Это как засудили 1 (!) человека за скачивание с торрентов. Сразу появились темы на форумах, нас посадють! Херня, прорвемся. Ну закроют бухту, народ на другие трекеры пойдет... Поверь мне, их щас достаточно. Просто какой-нибудь трекер наиболее раскрутившийся станет более крупным. Не более. Единственное что могут сделать - это запрет скачивание с торрентов на урове провайдера, но это потеря клиентов. Вообщем мало кому нужно. |
Chibit, все верно :)
|
Всё нормально идёт
|
ничё не работает:unsure:
|
murder, и не будет. "Пока к сожалению нет такой возможности." (с) Админ
|
пора закрывать тему про это УГ
|
подскажите? я зарегестрирован в torrent nnov.
c 1 июня не работал интернет сегодня включили ввожу пароль и не фига. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |