![]() |
Цитата:
|
Ну не такой уж он и дохлый, раз есть и посетители, и релизеры, и релизы. :)
А с модерированием вопрос решаемый. |
Цитата:
Она преимущественно занимается скачкой и релизами различных DVD рипов с "внешки". |
Цитата:
Сам я не качаю сейчас с "внешки" ни сам по себе, ни с кем-то. Я делаю релизы из своей личной коллекции в несколько тысяч фильмов и более террабайта музыки. Честно говоря, я вообще не понимаю экзистенциальной сути вопроса про гигабайты. Мне лично важно качество, а не количество. Весь Интернет все равно не скачаешь, всех фильмов не пересмотришь, всей музыки не переслушаешь. Да и не к чему это. |
Цитата:
очень постараюсь оправдать ожидания :) |
Зашел к вам и увидел много изменений , изменения в лучшую сторону . Только бывает треккер тормозит . Это что , работы с треккером ? Если нет , то это большой минус . Народу стало больше . Мне там понравилось . :)
|
Хостер подсирает.
Уже купили новый хостинг. В течение недели где-то будем переезжать. |
Тогда и этого минуса не будет . У вас все отлично . И еще мой хороший знакомый у вас давно зареган . он о тебе хорошего мнения . Сказал что ты очень много сделал хорошего для треккера .
|
Приятно слышать. :)
Постараемся закрепить и развить достигнутый успех. ;) А вообще - планов громадье. Главное на все найти время, чтобы реализовать все задуманное. Пока, конечно, основное - решить проблему со стабильностью ресурса. А потому уже будем и всякие "навороты" докручивать. Чтобы удобнее было и релизить и просто пользоваться ресурсом. Есть задумки насчет всяких приятных бонусов для активных пользователей. Ну и, конечно, помимо совершенствования кода и техподдержки - продолжаем просто релизить. Ведь главное на трекере - это именно тот контент, котторый на нем можно найти. В этом направлении работа тоже активно идет. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не проходим мимо! заходим и регимся!
|
Всем внимание! На трекере проводятся работы по переезду на новый хостинг. Это связано с постоянно растущей нагрузкой на ресурс, за что огромное спасибо всем посетителям - чем вас больше, тем лучше! Больше эксклюзивного контента, больше доступность раздач! Это наш курс, наша официальная политика :) Потому как только закончится переезд, и сайт снова станет доступен (а проверить это можно зайдя на него ;) ), мы снова ждем всех вас у себя на нашем трекере. :)
|
Внимание! Переезд трекера завершен на новый хостинг завершен, с чем вас всех и поздравляю :) Пока что ни один из DNS-серверов (ни АДС, ни ВТ) не обновил свой кеш, поэтому надо немного подождать, а пока поставить заглушку в виде записи в %systemroot%\drivers\etc\hosts:
Цитата:
|
DNS наконец делегировались. Сбрасывайте их кеши в системе и браузерах, в Windows командой 'ipconfig /flushdns'.
|
Зачет трекеру за раздел с восточным кино!
Респект команде *КИНОЭКСКЛЮЗИВ* уж и не думал, что такие фильмы можно скачать в кольце. |
Вот только трабла мне письмо с активацией не доходит... как вариант проблема с отправкой почты всвязи со сменой хостинга...
|
Цитата:
замечены проблемы с mail.ru хотя, к примеру, на gmail - нормально все приходит Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
мы, в свою очередь, не будем останавливаться на достигнутом и будем регулярно публиковать новые и оригинальные релизы по вышеобозначенным темам также возможно какое-то сотрудничество между нашими ресурсами на уровне релизов и релиз-групп если интересно - можно обсудить в личке |
Serpent,
Почта от sandy... я уж давно другой не пользуюсь, если что не так можно супорт попинать, а с бесплатной если что случись потом ничего не добьешься... Лучше бы было если вы все-таки разобрались с такой проблемой, почта то кольцевая, я думаю не мало абонентов Сенди которые пользуется именно почтой от прова... |
про киноэксклюзив. как найти все релизы этой группы? по запросу нашлось всего 7 фильмов
см. тут: ну если очень грубо, то это где-то 20 гигов. смех да и только.:rofl3: может я не прав? сколько всего релизов этой группы? |
Ссылка в подписи есть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |