Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Нижегородский торрент-трекер torrent.nov.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25371-nizhegorodskii-torrent-treker-torrent-nov-ru.html)

ugo 16.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Serpent (Сообщение 469426)
Только почему-то их кто-то удалил. На данный момент выясняем кто и почему.

Выясняйте- выясняйте. А то пока ситуация выглядит так, что трекер модерят *НЕ ОСКОРБЛЯТЙ других и сам неоскорбим будешь!* почище ннттшных. С той только разницей что трекер дохлый.

Serpent 16.07.2008 16:35

Ну не такой уж он и дохлый, раз есть и посетители, и релизеры, и релизы. :)
А с модерированием вопрос решаемый.

Serpent 16.07.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от torino (Сообщение 470754)
А нет группы по просто скачиванию фильмов,а не эксклюзивных?
И можно ли в таковую,при ее наличии вступить?

Это группа T.n.R. R.G.
Она преимущественно занимается скачкой и релизами различных DVD рипов с "внешки".

Serpent 16.07.2008 22:47

Цитата:

Serpent, сколько гигабайт в день скачивает самая хорошая ваша релиз-группа? (если сложно сказать сколько в день, то хотя бы за неделю или за месяц). меня не интересует что, а интересует скока
Не знаю.
Сам я не качаю сейчас с "внешки" ни сам по себе, ни с кем-то.
Я делаю релизы из своей личной коллекции в несколько тысяч фильмов и более террабайта музыки.

Честно говоря, я вообще не понимаю экзистенциальной сути вопроса про гигабайты.
Мне лично важно качество, а не количество.
Весь Интернет все равно не скачаешь, всех фильмов не пересмотришь, всей музыки не переслушаешь. Да и не к чему это.

Serpent 21.07.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 473366)
Serpent, кстати хочу тебя поздравить , значит треккер в надежных руках будет ...:)

очень постараюсь оправдать ожидания :)

Прохожий 11.08.2008 22:39

Зашел к вам и увидел много изменений , изменения в лучшую сторону . Только бывает треккер тормозит . Это что , работы с треккером ? Если нет , то это большой минус . Народу стало больше . Мне там понравилось . :)

Serpent 11.08.2008 22:42

Хостер подсирает.
Уже купили новый хостинг. В течение недели где-то будем переезжать.

Прохожий 11.08.2008 22:58

Тогда и этого минуса не будет . У вас все отлично . И еще мой хороший знакомый у вас давно зареган . он о тебе хорошего мнения . Сказал что ты очень много сделал хорошего для треккера .

Serpent 12.08.2008 01:05

Приятно слышать. :)

Постараемся закрепить и развить достигнутый успех. ;)
А вообще - планов громадье. Главное на все найти время, чтобы реализовать все задуманное.

Пока, конечно, основное - решить проблему со стабильностью ресурса.
А потому уже будем и всякие "навороты" докручивать.

Чтобы удобнее было и релизить и просто пользоваться ресурсом.
Есть задумки насчет всяких приятных бонусов для активных пользователей.

Ну и, конечно, помимо совершенствования кода и техподдержки - продолжаем просто релизить. Ведь главное на трекере - это именно тот контент, котторый на нем можно найти. В этом направлении работа тоже активно идет.

slims_555 12.08.2008 23:17

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не проходим мимо! заходим и регимся!

SigalX 19.08.2008 01:57

Всем внимание! На трекере проводятся работы по переезду на новый хостинг. Это связано с постоянно растущей нагрузкой на ресурс, за что огромное спасибо всем посетителям - чем вас больше, тем лучше! Больше эксклюзивного контента, больше доступность раздач! Это наш курс, наша официальная политика :) Потому как только закончится переезд, и сайт снова станет доступен (а проверить это можно зайдя на него ;) ), мы снова ждем всех вас у себя на нашем трекере. :)

SigalX 20.08.2008 00:46

Внимание! Переезд трекера завершен на новый хостинг завершен, с чем вас всех и поздравляю :) Пока что ни один из DNS-серверов (ни АДС, ни ВТ) не обновил свой кеш, поэтому надо немного подождать, а пока поставить заглушку в виде записи в %systemroot%\drivers\etc\hosts:
Цитата:

85.17.143.159 torrent.nov.ru
Обо всех замеченных неисправностях в работе трекера можно сообщать любым способом: здесь, в ЛС на форуме трекера, на мыло, в асю/скайп мне или другим членам администрации.

Serpent 21.08.2008 12:56

DNS наконец делегировались. Сбрасывайте их кеши в системе и браузерах, в Windows командой 'ipconfig /flushdns'.

DarkSavant 21.08.2008 19:39

Зачет трекеру за раздел с восточным кино!
Респект команде *КИНОЭКСКЛЮЗИВ* уж и не думал, что такие фильмы можно скачать в кольце.

DarkSavant 21.08.2008 20:03

Вот только трабла мне письмо с активацией не доходит... как вариант проблема с отправкой почты всвязи со сменой хостинга...

Serpent 21.08.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от DarkSavant (Сообщение 496998)
Вот только трабла мне письмо с активацией не доходит... как вариант проблема с отправкой почты всвязи со сменой хостинга...

почему-то письма с активацией не на всякую почту приходят
замечены проблемы с mail.ru
хотя, к примеру, на gmail - нормально все приходит

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от DarkSavant (Сообщение 496985)
Зачет трекеру за раздел с восточным кино!
Респект команде *КИНОЭКСКЛЮЗИВ* уж и не думал, что такие фильмы можно скачать в кольце.

спасибо, что оценил
мы, в свою очередь, не будем останавливаться на достигнутом
и будем регулярно публиковать новые и оригинальные релизы по вышеобозначенным темам

также возможно какое-то сотрудничество между нашими ресурсами на уровне релизов и релиз-групп
если интересно - можно обсудить в личке

DarkSavant 21.08.2008 20:10

Serpent,
Почта от sandy... я уж давно другой не пользуюсь, если что не так можно супорт попинать, а с бесплатной если что случись потом ничего не добьешься...
Лучше бы было если вы все-таки разобрались с такой проблемой, почта то кольцевая, я думаю не мало абонентов Сенди которые пользуется именно почтой от прова...

Тупица 21.08.2008 20:11

про киноэксклюзив. как найти все релизы этой группы? по запросу нашлось всего 7 фильмов

см. тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ну если очень грубо, то это где-то 20 гигов. смех да и только.:rofl3:

может я не прав? сколько всего релизов этой группы?

DarkSavant 21.08.2008 20:14

Ссылка в подписи есть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Serpent 21.08.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от DarkSavant (Сообщение 497007)
Serpent,
Почта от sandy... я уж давно другой не пользуюсь, если что не так можно супорт попинать, а с бесплатной если что случись потом ничего не добьешься...
Лучше бы было если вы все-таки разобрались с такой проблемой, почта то кольцевая, я думаю не мало абонентов Сенди которые пользуется именно почтой от прова...

С Сенди тоже есть проблема, да. Мне не только с нашего ресурса уведомления не приходили. Но и с многих других.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.