![]() |
Трекер будет в кольце , это очень хорошо . И тормозить не будет .:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, основные договоренности достигнуты. Трекер уже точно переезжает в "кольцо" и будет существовать в несколько ином и более выгодном для пользователей статусе. Как только будт "утрясены" все мелочи - сделаем официально заявление по этому поводу.
Однозначно одно, что не делается - все к лучшему. |
будет самый крупный окольцованный трекер:) . ну что ж, посмотрим как быстро его закроют:yahoo:
|
pokemoncheg,
Так же нельзя . Трекер еще не открыли , а ты уже ждешь и радуешься когда его закроют . :) Может он будет самым лучшим . Кто знает !!!:) |
Все трекеры в кольце (я про серверы, а не созданные для кольца) рано или поздно закроют... Как только "К" будет до него дело и следовательная будет популярность
Самым лучшим и популрным он по определению не будет, ибо очередное подобие ннтт и ТНС, как бы авторы не отрицали это. А 15 тыс пользователей это ничто по сравнению с вышеперечисленными трекерами |
что-то рейтинг падает у трекера . ;)
Если кто сюда заходит , то ставьте не менее пяти звезд . Для вас пустяк , а нам приятно . :) |
... плюсы есть.. а самое главное на этом трекере отношение к новичкам получше чем на других...!!!!!!!! а это важно!!!
|
Цитата:
|
О , pokemonchegа забанили , а такой хороший собеседник был :bye2:
Кстати про рейтинг трекера : Заметьте , трекер еще не работает , а рейтинг хороший , значит многие его знают и многие на нем были . И всех будем ждать . Заходите пожалуйста . :) Я не буду говорить что он самый лучший , но он мне уже как родной . Желаю ему шириться и пыриться :) Скоро он снова заработает . Слышал что там будут изменения в лучшую сторону . Вобщем правильно Serpent сказал : "Что не делается - все к лучшему" :roll1: |
lolik,
Нет, я не говорила о новинках года/месяца/дня. Не можете же Вы смотреть и слушать только одно и то же. Не верю. (с) Есть. Так разговор я, собственно, вела к тому, что часто бывает так, что когда интересует...хэхэ... не буду употреблять редкий... скажу... "малопопулярный" контент, вот тут и становится непринципиально наличие большого числа пользователей на трекере. Так ведь. И тут уже становится более актуальным присутствие (а это "отношение" пользователей) конкретных пользователей на конкретном ресурсе. Ведь в коллекциях у людей гораздо больше, чем они выкладывают. Лично мне в этот плане удобнее на торрентнове. Мне могут и посоветовать что-то посмотреть интересное, и выложат при наличие. И релизы мне там приятнее делать (по мотивам озвученным demonsid). Потому как мало удовольствия когда твою раздачу закрывают только из-за отсутствия постера на другом ресурсе. Хотя я спокойно качаю и на других трекерах, если там есть что-то интересное мне. Но отношение другое. Скачал - раздал скаченное - ушел. Только и всего. |
не знаю о какой дружеской и любвеобильной обстановке речь, но когда я попытался подружиться с трекером, то побродив недолго по раздачам последовательно в 3-х наткнулся на наезды администрации/модераторов на скачавших и сваливших с раздачи. я понимаю, что это нехорошо, скачивать и сваливать (сам так почти никогда не делаю), но только у вас видел прям-таки проклятия с цитированием ников недобросовестных личеров. а может это и обратная сторона вашего безусловного плюса - нет у вас вроде дебильных малолетних бесящих модеров, коих пруд-пруди сами знаете где.
|
всякое бывает, косяки тоже есть - не без них
какие замечаем - стараемся исправлять а халявщиков да, как-то не особо жалуем - это правда но без репрессий скачал - отдай столько же или больше все основные пользователи ресурса стараются придерживаться этого простого правила репрессии применяются только к явным читерам кто рейт накручивает, злостно личит в обход трекера и т.п. по поводу личерства в ближайшее время, как заново поднимем трекер, введем золотые раздачи и небольшие бонусы для сидеров все полегче будет рейт держать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто решит какую раздачу сделать золотой?
|
Цитата:
|
Цитата:
приложим для этого максимум усилий |
Цитата:
|
Цитата:
я думал расскажете нам всю правду а выходит опять - досужие домыслы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |