![]() |
Цитата:
|
waffle, у тебя старый серв комп видит, а не новый... на новом уже давно всё пашет. Попробуй перезагрузить комп...
|
что за извращённые советы вы даёте? днс можно почистить более культурно
ipconfig /flusdns +прочистить во всяких мерзостях типа касперского |
Цитата:
|
изх чет у меня тоже не заходит(((
|
Сайт не работает у всех Сендей, мы приносим свои извинения всем у кого проблемы с доступом к сайту.
К сожалению проблема не на нашей стороне, а на стороне поставщика услуг (Sandy он же Stream) Просьба ко всем Сендям, если у вас не работает сайт, то набирайте номер Суппорта Сендей 27-28-911 и обрисовывайте им ситуацию, я думаю если их чуток попинать, то они побыстрее засуетятся, мы сами им уже звонили, но если будет больше людей с такой проблемой то они быстрее зашевелятся. Временный вариант решения проблемы: Добавить следующие строчки 10.82.30.40 nyash.net 10.82.30.40 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts С уважением, Администрация nyash.net |
хмм, и это тоже не мешало бы добавить...
Код:
10.82.30.40 tracker.nyash.net |
странно, я кстати тоже уже 2й день подключится не могу
|
Цитата:
что делать? |
waffle,
Тебе не поможет, это только для сендей, потому что сервер стоит внутри их локалки, тебе если и прописывать то такие строчки 195.122.253.74 nyash.net 195.122.253.74 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
делаете доменное имя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с a-записью на любой внешний хостинг. там создаёте с криптец такого смысла: if ip in sandy => header("Location: sandy.nyash.net") else => header("Location: nyash.net") ну и соответсвенно делаете запись на днс sandy.nyash.net 10.x.x.x и sandy.tracker.nyash.net 10.x.x.x в коде, где генерируется торрент-файл сделайте проверку типа if ip in sandy => announce_url=sandy.tracker.nyash.net/announce.php?всякая_хрень else => announce_url=tracker.nyash.net/announce.php?всякая_хрень кстати, это автоматически избавит от надобности в ретрекере для сендят |
че то гемор какой-то, когда нормальный доступ будет
|
DruG, боюсь что не скоро. Если бы у нас была возможность разместить сервер на нормальном месте с нормальными условиями - давно бы так сделали. Пока остается только надеятся на лучшее.
|
да, если на разадчах тока вобловцы, будет весело :yahoo:
|
DruG, вообще по этому вопросу уже много раз обращались в поддержку сенди, но пока что-то безуспешно. Вообще то еще АДСники остались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |