![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() кстати, файлик реестра который они предлагают применить устанавливает значения которые потом не удастся поменять, всмысле перенастроить режим обновления Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate] "WUServer"="http://office.sandy.ru/" "WUStatusServer"="http://office.sandy.ru/" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\Au] "UseWUServer"=dword:00000001 Последний раз редактировалось Mr. Plohish; 07.12.2008 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mr. Plohish за это полезное сообщение: |
heavybrother (31.01.2009)
|
![]() |
#2 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
Mr. Plohish, проверка есть только на офф сайте мелкософта (да и то далеко не везде). Да и то, только чтобы скачать, а не установить...
Поэтому на заборе много чего написанно
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 07.12.2008 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Chibit,
хз проверка легальности вроде только при скачке через сайт, а тут и пиратку обновляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 1,934 раз в 548 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,867 Всего |
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а для офиса обновы есть? а для других продуктов? и пр.. лучше качать самим, знаешь что есть я уже обновлялся через сендёвый всус.. потом поставил на виндовый апдейт, с десяток апдейтов нашел *Кста. можно сделать, чтобы Новый всус брал обновления примари с сендёвого, и дополн с виндусапдейта. Тоесть у нас будут быстрые обновления с сендей, и дополн. с винапдейт
уже не тот самый NerV; Последний раз редактировалось NerV; 08.12.2008 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |