![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 108 Всего |
![]()
Нет проблем(не реклама!!!):
Спойлер: Выбирайте,я бы взял хэдзера за 49 евро(на хэдзере кстати файл пост висит весьма благополучно) Chibit Про кейвеб я молучу и связываться судя по отзывам с ним не советую...вот например у хетзера траф полный анлим,тока как я отметил после 1тб скорость режут до 10 мегабит,а там уж качайте до потери сознания(как у нас щас на типа анлимах в ixnn)ну или как ты и говоришь если опять над до 100 поднять скорость платим энюжку... На лайс вебе тоже по идее не должны возникнуть проблемы с такого рода сервисами(хотя на всякий почитайте правила) Про сервер 4 ю нечё сказать толком не могу(у них кстати есть серия "эко" серверов,щас это модно)....Трафик типа анлим,пров у них вродь солидный... Они конеч могут без напряга дать по идее теров 5-6,но не кто не дас гарантию что канал не просядет в час пик до тех же 10 мегабит. По идее моно у америкосов брать сервер(но я если честно чёт не очень нащёт америкосов,как бы не накалоли они),так как у нас значительная разность в часовых поясах(тоесть час пики ихние если мы качаем утром 8-12 часов+- нам не страшны,у америкосов могу предложить это: Спойлер: Атак и за 70 и евро больше 2 Тб на 100 мегабитах некто не даст...
Незнание законов не освобождает тебя от ответственности! Последний раз редактировалось ussr1990; 14.03.2009 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ussr1990 за это полезное сообщение: |
evkon (14.03.2009)
|
![]() |
#62 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 356
Поблагодарили 844 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,912 Всего |
![]()
я так понял, что HellDashX'у, нужен в кольце, т.к. предыдущий наверное там и был, не знаю.
тогда ещё вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо в Голландии, либо в Малайзии, можно выбрать по ссылке наверху. вот это заманчиво: "Установочная плата отсутствует." |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Незнание законов не освобождает тебя от ответственности! Последний раз редактировалось ussr1990; 14.03.2009 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ussr1990 за это полезное сообщение: |
evkon (14.03.2009)
|
![]() |
#64 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
где они находтся? как там с правами на размещение контента?
эх, почти всё на немецком. тут и "студент на телефоне" не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]()
нет, мне вобще нужен серв уже с установленным гетом, как в этой теме предлогали, файлпост мне не подходит,платить 1$ за 1 гигабай
![]() hostingu.net.ru нормальный, может ещё ктонибуть знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
evkon Ты про кого имено?Кста у хэдзера есть англицкий язык ,над тока щёлкнуть по соответствующему флагу,на других не помню,а юянки естественно онный по умолчанию...
Могу если чё какой то испанский кажется хост кинуть,даже немецкий отдыхает ![]() HellDashX 2gsg.com не устраивает? Нащет hostingu.net.ru я посмотрел щас они висят у root.lu,и скажу я вам не оч дешовый у него траф,врятли наши дадут качать много,да и какойто несерьёдный сайт похожий на просто хобби-проект от нечего делать... Вот тарифы ихнии на выделенку :root.lu/products_housing.root
Незнание законов не освобождает тебя от ответственности! Последний раз редактировалось ussr1990; 14.03.2009 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
зато уважаемый,гарантированный хост,если денег жалко то рискни тогда
![]() |
#69 |
不尋常的人
Поблагодарил: 697
Поблагодарили 1,162 раз в 299 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,906 Всего |
![]()
постучи в тех. поддержку и спроси, либо просто погугли
![]()
![]() |
#70 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
Оффтоп
З.Ы. пора заканчивать ОФФТОП, с поиском сервера обращайтесь к гуглу или хостинг-каталогам (форумам)
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 14.03.2009 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
ну, если сервер нужен для перекачки, нужно предусмотреть что бы не закрыли за нарушения авторских прав (за это и деньги уплаченные не вернут), если это Германия, то лучше не связываться с ними, у них такие штрафы, обычным пользователям для любителей покачать варез и пиратскую продукцию с торрентов. Ладно, займусь этим попозже, самому интересно стало.
PS: скоро, думаю, придёт админ hostingu.net.ru вам всё расскажет)) у них там форум есть, почитайте отзывы. Если только под рапидгет, то почему бы и нет, цены действительно очень хорошие, со свободным местом другие хостеры цены заламывают. Но мне этого мало для личных целей. А по поводу сервисов, которые берут за трафик - я их сам недолюбливаю. Но исключение downup.ws - у них могут быть плагины под рапидгет (+ торрент и осёл), которые не доступны в свободным скачивании, в частности letitbit просто так никто не даст. Добавлено через 2 минуты 58 секунд можно конечно создать тему "Сервер на внешке и аккаунты для перкачки торрентов", но помоему и здесь хорошо, тем более есть люди которые заинтерессованы в этом, может не все пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 1,934 раз в 548 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,867 Всего |
![]()
Пользуюсь 2gsg.com
Тариф на 2гига. Всё работает отлично. Узнал о них с трекера ру-борда. Если уж там их реклама, то доверять можно.
![]() |
#74 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
HellDashX, ты ведь, даже на сайт не заходит, наверное, бери сразу 12! Или договорись лично с админом, он тебе и больше выделит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Здравствуйте!
Я из администрации [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (после запуска нового сайта, sharezilla.ru) ussr1990, не совсем на root.lu ![]() Новый сайт в стадии разработке. Да, сейчас сайт на блоговом движке, но разве это важно? Думаю, что главное это качество предоставление услуг, а же потом все остальное ![]() evkon, насчет форума ты прав. У нас на нем много отзывов ![]() Пользуйтесь demo аккаунтом ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] логин-пасс: demo) и все сами увидете своими глазами (часть функций отключена, например отправка на почту файлов) Планы развития у нас очень большие. Сейчас ждем новый сервер. Торрент тоже в ближайщих планах развития, под который планируется выделить дополнительный 100 мб порт ![]() Уже почти готов биллинг, но пока на стадии тестирования. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharezilla за это полезное сообщение: |
evkon (14.03.2009)
|
![]() |
#76 |
шурум-бурум
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 1,970 раз в 175 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,371 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто со мной? З.Ы. Кто захочет узнать как там да че(качество ,скорость и т.п.),стукните в АСЮ автору предыдущего сообщения.
![]() ![]() Последний раз редактировалось exarh; 15.03.2009 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
HellDashX, если на двоих, тогда по ~2200р с каждого за первый месяц.
Последний раз редактировалось evkon; 14.03.2009 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
exarh Ага на серваке где заперещена перкачка файлов)))
sharezilla Ну совсем не совсем,но датацентр у вас судя повсему root.lu Пора тож свою контору поднимать))) Chibit Мне вот интерестно народ больше торренты узает или файл обменники?мну кажется что второе,а все более менее обменники как раз таки и хостятся за бугром,кстати про то что на россию у хетзера тухлые каналы это миф,зависит всё от прова,например с тогоже айфолдера пол мегабайта в секунду спокойно идёт,с рапиды и депозита тож всё в порядке,если торент то тут же возможны томоза в планге канала,с народа тоже нормально(просто нефиг качать с перегруженного сервера в час пик) А про лайс веб я неговорил что у них анлим...Просто хорошая контора,более менее абузоустойчивая
Незнание законов не освобождает тебя от ответственности! Последний раз редактировалось ussr1990; 14.03.2009 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
![]()
sharezilla, ха, щас проверил... С утра с hostingu.net.ru на share.nnov 2 мб в сек качается
Upd: хотя нет, упало до 1.3 и держится
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 15.03.2009 в 07:53. |
![]() |
![]() |