![]() |
У меня половина кольца отвалилась...с воблой...уже неделю подряд ip 93.120.*.*;)
|
Цитата:
а НАЩЁТ 93 айпи чушь полная...На торе могут быть тока трабылы из-за юзверей котрые юзают мюторент и не вкурсе чё такое фильтр и как его обновить... А кольцо щас всё типа лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не волнуйся...дак стар сейчас и у АДС не грузится )))
|
Цитата:
|
я те кля нусь!!! нах мне гнать то?:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты че забыл что я глава ала??? |
ИМХО :
Про тему-паника на ровном месте Про тарифы и цены-дешевеют,один хрен недовольны Про ip-модем перезагрузить не пробовали? Про отдачу: ну не тянут или тянут хреново! P.S. : продолжаем паниковать и истерить! |
Так там сейчас не только глав....там и рядовых нету )))
лежим знаешли ))))):unsure: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Да никто особо и не паникует....неприятный просто осадок на душе...нутро трепещит и просит праздника, а кругом траур ))))):-X |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд я ушел))) |
Цитата:
|
пробовал,не как :bye2::wallbash:
|
А вы все в курсе, что АДС весь продан, как дочерняя компания Голден телекома, билайну????
Скоро АДС будет продавать инет под брэндом Beeline. Новые тарифы на АДС - овский инет можно позыркать здесь - _ttp://nnov.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp И не о каком кольце речи там не идет (додумывайте сами).... А сейчас пока переходный момент, который продлится от 3-х месяцев до года, с учетом кризиса, может немного дольше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |