![]() |
Последние 2 слова особенно понравились :)
|
Цитата:
|
глупости какието убить кольцо это выкинуть кучу бабла провайдерам и потом продолжать его выкидывать Наскоко мне помнится больших трудов стоило его создать
coltt да ни кто ничего выкапывать не будет так и оставят в земле |
Ребят! Так я и не разобрался!
Есть ли у Волгателекома халява на этом сайте?? Помогите мне врубиться: У меня Джей от Волгателекома, тариф Страйк. Могу ли я скачивать с этого сайта чего нибудь бесплатно??? |
единственная халява(кроме тарифа Start где всё внешка) для НЕбезлимитных тарифов }I{ - ресурсы сайтов J(ЖЫЗОНЪ ЖЫДРАЙФЪ и т.д)
зы }I{ - это J, оно же большая жо... зыы пост свой надо было писать в разделе "ВоблаТелеком" |
... Почитал я этот тред... Интересно. Много раз говорится слово "провайдеры", но ни разу не говорится слово "Прокуратура". Обещают драться, упоминается плевание слюной, критикуются извраты с оплатой трафика, но никто не произносит слов "прокурорская проверка по фактам нарушений авторских и смежных прав, интеллектуальной собственности... (бла-бла-бла)", "изъятие серверов, содержащих терабайты незаконного контента" и т.д. по знакомым формулировкам криминальной хроники.
Ни для кого не секрет, что почти 100% трафика "кольца" - в том или ином виде незаконное копирование и нарушение авторских прав (далее см. соотв. ст УК РФ). Кто, почему и доколе терпит status quo? Когда и кому это надоест? Вот тогда кольца и не станет... ... и уж совсем "для справки". Вот мне на тарифе Fly пообещали скорость до 8Мбит/с на "контентные и региональные ресурсы", а в нагрузку - ограничение по внешнему трафику. В результате у меня скорость не мегабиты - а почему-то 3 недели как было, так и есть, 50кБ/с (также, как напр. и у г-на Renegade) и никто в ВТ ничего делать не хочет (или не может). Ну, не потянул ВТ качальщиков! Ну, ни полусилося! Я же для себя в этом кольце пока никакой пользы, кроме вреда, не нашёл. Меня этот "кольцевой контент" если и не совсем не интересует, то уж точно жалко времени рыться в кучах г... , в попытках найти хоть что-то, представляющее интерес. А кое-кто из J-соседей безо всякого кольца живёт вот так: Цитата:
|
Потому как в Кирове и нет никаких "колец", а есть только ВТ, у которого есть свой бесплатный обменник (типа Сферы на Сенди) и бесплатное Internet-TV :) Или надо лишний раз сказать, что ВТ-НН самый гадский филиал?
|
Цитата:
|
Юридический момент
Цитата:
1) Уголовную ответственность несут только физические лица 2)Для этого надо , что бы нарушение авторских прав было больше определенной суммы (ч.2 >50 000 р., ч.3 > 250 000 р.) Сами же админы информацию размещенную на их обменниках не просматривают (ну так утверждается), и в правилах пользования этими ресурсами говорится о запрете для любой д-ти нарушающей законодательство РФ (в том числе и авторское), т.о. это исключает вину, а соответственно и преступления нет. Кто является реальным нарушителем - так это мы, пользователи, кот. размещают в инете музыку\фильмы\софт, но теперь представим, сколько нужно выложить инфы на 50 000 р.(хотя это достаточно легко :) )+ это все надо еще доказать, а учитывая время хранения файлов на наших обменниках.... В общем нереально, да и заниматься отловом пользователей никто не будет. p/s Тот же Супер Диск.... сколько там терабайт пиратского контента? А почему то при каждой проверке пиратской продукции у них ну никак не набирается на нужную сумму..... мистика :eek: p/p/s Что касается других видов возможной ответственности, то административная возможна только при наличии цели извлечения дохода (что точно уж не подходит), а гражданско-правовая.... для этого сам правообладатель должен обратится с иском и сам все доказывать в суде (а это еще абсурдней, чем прокуратура вылавливающая нерадивых интернет пользователей) |
Спасибо за юридически-оптимистический разбор ситуации.
Только вот жизнь и право нонче такие, что сначала объявляют виновных, потом изымают компьютеры, а потом - шить дело. Ну а уж дальше выясняется "цена вопроса", "заинтересованные стороны/крыша"... А потом, через пару лет могут даже железо обратно отдать... Перед некоторыми, отсидевшими в СИЗО по 5 лет, даже официально извинялись... |
Мдэээ единственное что я могу сказать тока словами из рекламы- папа папа а а бесплатный трафик существкет? Нет сынок это фантастика! Все когдато кончается, а ВТ на выдумки хитра, ладно хоть флай и икснн есть, так что ЖИВЕМ! пока... :-D
|
Успокойтесь лишний раз на счёт Кирова.Там теже ограничения что и у нас,просто на сайте об этом не написано))Посмотрите Яндекс.Тарифы,и найдите там Киров:wallbash: :rofl3:
|
Объявим голодовку! Будем пикетировать офисы провайдеров и закидывать помидорами :mad2: !
|
Нижегородское кольцо закрывают?
сегодня звонил агент из "Эртелеком", впаривал свой Дом.ру. У меня Вобла. И сказал что в следующем году нижегородское кольцо приравняют к внешке.. Мне кажется он звиздит.. Ты слышал что-нибудь подобное?
|
ога, табличку Закрыто ещё повясят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |