Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Сайты пользователей (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/)
-   -   Новая фишка. ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя за быстро и бесплатно, хостинг блога и графики в комплекте. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/saity-pol-zovatelei/34708-novaya-fishka-domen-nnov-ru-na-vashe-imya-za-bystro-i-besplatno-hosting-bloga-i-grafiki-v-komplekte.html)

Виктор Ли 13.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 577669)
Виктор Ли

Зачем делается догадаться можно, но выглядит как навешивание лапши.
Можно было бы типа:
Блог + ДОМЕН.nnov.ru на ваше имя...

У Шорох-а вопрос не случайно возник. Если речь о регистрации доменов, то ограничений на их количество не может быть просто по привычной практике. То есть, сначала человека охватывает радость - ух ты щас нарегю, а потом разочарование - именно из-за формы предложения. А если бы он получил точную инфу по сути с первой же фразы - разочарования бы совсем не было.

Есть же мааленькая разница - с аккаунта ннов блог+домен регистрируется, а с аккаунта френдов нет. ))

Ну возможно ваш вариант слогана был бы более коректный.

Что касается сколько угодно доменов. Ну честно гороворя никто не заинтересован чтобы домены блокировались пачками и неиспользовались. Кроме того у нас в движке так сделано один пользователь - один домен.

Насчет аккаунтов френдов - такая мысль была сразу, я бы неприменно на них повесил. Однако тут польностью чужой движек, разобраться в нем не так то просто - вносить изменения черезвычайно нежелательно (открытые движки нужно постоянно обновлять, так как перестанешь обновлять - взломают, а обновления и собственные глубокие измнения - вещи несовместимые).
Поэтому привязки к аккаунтом френдов - нет по техническим причинам.

ЗЫ: Конечно хотелось бы унифицировать все наши учетные записи (аккаунты). На френдах, на форуме френдов, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], на auto.nnov.ru, на chat.nnov.ru чтобы пользователи могли легко заходить на любой проект и тот бы их опознавал.... но технически не так все просто, тем более при условии сохранения обнавляемости движков.

Vladimir 13.11.2008 13:39

Виктор Ли
Понятно... и внятно.
Цитата:

Ну возможно ваш вариант слогана был бы более коректный.
Ну это не то, чтобы вариант - типа рыба, вариант продумывать надо, а это на ходу просто.

Виктор Ли 13.11.2008 18:36

Вынужден сообщить, что сервис регистрации доменов и открытия блогов и галерей временно приостановлен из за технических сложностей.
Откроем вероятно на след неделе, все кто подал заявки - все в силе.

Тупица 13.11.2008 19:39

вот из-за таких деятелей как вы:mad2:, в некоторых "географических" доменных зонах ввели жёсткие лимиты на регистрация(где именно не помню). (с какого-то сервера было подано несколько десятков тысяч запросов на регистрацию домена третьего уровня)

бесплатная регистрация доменов должна быть максимальна затруднена для тупиц и блондинок, а вы тут такой сервис для киберсквоттеров устроили

надеюсь, что АДС вам покажет кузькину мать!:mad2:

Тупица 13.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 576648)
Так как всегда требовались ДНС сервера

а вот тут Вы не правы. при регистрации домена *.nnov.ru не через ваш сервис,а по нормальному можно вместо

nserver: ns1.myhoster.domain
nserver: ns2.myhoster.domain

указать:

cname: server111.myhoster.domain

в этом случае днс не делигируются на сторону, а остаётся в АДС

rusty_angel 13.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от g11h112 (Сообщение 579378)
надеюсь, что АДС вам покажет кузькину мать!

Сдаётся мне, что в этом и заключены "технические сложности".

Тупица 13.11.2008 21:43

rusty_angel, тоже хочу такой статус:roll1: .... но только не себе, а кое-кому:;D:

Renegade 13.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 577561)
Могу опубликовать весь поименный список.

да, пожалуйста

Виктор Ли 13.11.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от rusty_angel (Сообщение 579511)
Сдаётся мне, что в этом и заключены "технические сложности".

Нет просто возникли сложности с доменами, где заявки подаются от одних и тех. же людей. Во первых мы против более одного домена на одно физ лицо делегировать, во вторых, нужно чтото делать с повторной регистрацией одной тойже персоны, так как такие заявки уже успели подать.

Починим - заработает. Сервис кстати универсальный по сути, можно задействовать, любые бесплатные зоны, .net.ru .org.ru .pp.ru или даже в .ru только в этом случае, чтото надо будет делать с оплатой, ибо там бесплатно не выйдет.

Тупица 13.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 579819)
нужно чтото делать с повторной регистрацией одной тойже персоны

а что, вы собственно можете сделать? ловить повторно по кукам и ip не эффективно, потому что щас любой школьник умеет куки тереть, а ip у очень многих сам по себе динамический.

я же говорю, ваш сервис - это отличная находка для киберсквоттеров. вы по сути, помогаете им. хотя что с вас брать, у вас даже форум нулёный:roll1: пожалели 150$:rofl3:

Виктор Ли 14.11.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от g11h112 (Сообщение 579848)
а что, вы собственно можете сделать? ловить повторно по кукам и ip не эффективно, потому что щас любой школьник умеет куки тереть, а ip у очень многих сам по себе динамический.

я же говорю, ваш сервис - это отличная находка для киберсквоттеров. вы по сути, помогаете им. хотя что с вас брать, у вас даже форум нулёный:roll1: пожалели 150$:rofl3:

Он вообще о чем? Какие куки? там паспортные данные... какие 150$ о чем это вообще? Провокатор какойто вражеский :) или неадекват

viper 14.11.2008 09:56

g11h112 - человек неадекватен :) чего с него взять...

Chibit 14.11.2008 14:26

Виктор Ли, он про то, что форумных движок стоит (лицензия) 150$, а у вас крякнутый (нулледный) движок, и вам жалко денег на покупку лицензии :)
(его слова, не проверял)

traktorist52 14.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580117)
Он вообще о чем? Какие куки? там паспортные данные...

у вас есть БД по паспортам, чтобы проверить? я же могу там всё что угодно указать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

какие 150$ о чем это вообще

лицензия на vBulletin стоит что-то около 150$, а у вас на френдах используется нелегальная копия этого движка

Цитата:

Провокатор какойто вражеский :)

так и есть

Виктор Ли 14.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 580445)
у вас есть БД по паспортам, чтобы проверить? я же могу там всё что угодно указать.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

лицензия на vBulletin стоит что-то около 150$, а у вас на френдах используется нелегальная копия этого движка

так и есть

БД нет. Но какой смысл на вымышленных персон регистрировать, если не сможешь потом воспользоваться этими доменами.

У нас на френдах, используется ЛЕГАЛЬНАЯ копия движка! (Зачем вы врете и делает голословные утвержения если просто не знаете?)

traktorist52 14.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580467)
БД нет. Но какой смысл на вымышленных персон регистрировать, если не сможешь потом воспользоваться этими доменами.

почему я потом не смогу воспользоваться? (технически это как выглядет?) или Вы имеете ввиду, что потом я не смогу забрать домен, если захочу его использовать на другом хостинге?

Цитата:

Сообщение от Виктор Ли (Сообщение 580467)
У нас на френдах, используется ЛЕГАЛЬНАЯ копия движка!

и давно? (может что-то как-то связано с [DGT]Nulled ?)

Виктор Ли 14.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от traktorist52 (Сообщение 580509)
почему я потом не смогу воспользоваться? (технически это как выглядет?) или Вы имеете ввиду, что потом я не смогу забрать домен, если захочу его использовать на другом хостинге?

и давно? (может что-то как-то связано с [DGT]Nulled ?)

Вы на мой вопрос "Зачем вы врете и делает голословные утвержения если просто не знаете?" не ответили. А продолжаете мне вопросы задавать.

traktorist52 14.11.2008 23:11

месяца 2-3 назад на форуме был след того, что он нулёный от [DGT]. Сейчас его уже вроде нет. Либо вы зачистили зачем-то след нулёности, либо действительно приобрели лицензию. Если второе, то приношу свои извинения.

Dustin 15.11.2008 21:17

Да ладно хватит вам спорить. Я сейчас в суппорт vBullentin напишу и все выясню, чтобы не аргументированных споров не было. ;)

traktorist52 15.11.2008 22:06

Dustin, если будешь писать, то спроси давно ли они его купили?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.